Forum Discussion

CCCPDriver's avatar
8 years ago
Solved

Потеряно соединение с серверами ЕА (VPN)

Доброго времени суток. В связи с блокировками РКН была необходимость использовать VPN для игр. В играх от ЕА он был не нужен, но я всё же попробовал поиграть в Battlefield 1 и SWBT2. Так вот, у меня 3G роутер, и с самого релиза этих игр, у меня постоянно одна и та же проблема. При подключение к серверу, просто пишет "потеряно соединение с серверами ЕА......". Например, в BF1 нужно дважды-трижды попытаться подключиться к одному и тому же серверу, что пошла загрузка карты. В Battlfronte так же, со второй попытки игра загружает карту.

Дело в том, что при использовании программ VPN, ВСЕГДА подключение к серверам в игре происходит с первого раза. Не важно, какие VPN сервера выбраны, в BF1 подключение к серверам при использовании VPN происходит с первого раза. В чём может быть проблема? Брандмауер выключен, в антивирусе всё хорошо настроено, ничего нигде не блокирует. Никаких вирусов и подобного нет. 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    8 years ago

@CCCPDriver

Все проблемы с подключением исключительно на стороне вашего оператора. Именно поэтому с VPN все хорошо работает.

EA не при чем. В этой ситуации ни мы, ни EA помочь не можем. Только вы сами, обращаясь к оператору, либо подключая иного провайдера

16 Replies

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@CCCPDriver

даже если я выберу российский сервер   В бф1 нет русских серверов, ближайшие это германия.

• CCCPDriver's avatar
    CCCPDriver
    8 years ago

Разумеется я знаю, что в BF1 нет серверов в России. Я говорил про сервер VPN.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@CCCPDriver

Все проблемы с подключением исключительно на стороне вашего оператора. Именно поэтому с VPN все хорошо работает.

EA не при чем. В этой ситуации ни мы, ни EA помочь не можем. Только вы сами, обращаясь к оператору, либо подключая иного провайдера

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Такая же проблема и у меня, 4g модем от мегафона. В свое время писал про это здесь, но они только знают один ответ - " обратитесь к оператору, смените провайдера, еа не виноваты!!!" Лучше бы вообще молчали, знатоки.... и так понятно что все дело в модеме.. вопрос в том, можно ли что то поменять в настройках , чтобы на сервера с 1-ого раза заходил

• Вот и я думал, что может что на компе можно настроить.... А так ничего и не сказали(

• У меня проводной интернет и вот решил поиграть, подключение через роутер, и постоянно "потеряно соединение с серверами ЕА". Постоянно желтый значок с правой стороны экрана и даже красный и выкидывает с сообщением "потеряно соединение с серверами ЕА".

А тут вот разобрался с кастомизацией, эмблемами. Эмблема появляется только если играть через VPN, но если без vpn пинг 86 ms, то через VPN пинг имеет трёхзначное значение. Играть невозможно лаги.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,820 PostsLatest Activity: 31 days ago