Forum Discussion
такая же проблема,пока не нашёл ответа,сегодня вообще не на один немецкий сервер не зайти стало.
так же 50% серверов захвата тоже самое, остальное не проверял но думаю ситуация такая же...
решать эту проблему в России (разбанить у РКН) не получится, тут только ждать пока EA поймет что нужно поменять IP %-)
- 6 years ago
я играю с другом,он без проблем заходит на любой немецкий сервак.а я не могу.могу только зайти на американский сервак,но там пинг за 100.играть с таким пингом тоже не вариант.
- 6 years ago
@SLAVON-PITERтвой друг либо использует VPN (или другой способ обхода блокировок) либо у него другой провайдер, у которого нет или не обновился список забаненых IP
вот кстати тема где я указал IP которые забанены (список явно не полный):
а то что в инструкции написано про easo.ea.com (159.153.64.173) так он и не забанен, да даже если бы был, то он все равно исправно проходил проверку на пинг и трейс, поскольку РКН и провайдеры блокируют соединения (если б они блокировали пинг, можно было бы ДДОС устросить 🙂 )
- 6 years ago
да,у него другой провайдер дом ру vpn он не ползуется,он в этом не чего не понимает ,так как и я.не могу понять мне то что делать куда звонить.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 20 hours ago
- 2 days ago