Anonymous
8 years agoПотеря пакетов в БФ1
Здравствуйте, появилась проблема, указанная выше. После смены мат.платы появились сильные тормоза в игре (фпс скачет от 60 до 10, рандомно). Все драйвера с сайта производителя установил как на плату,...
У вас Wi-fi?
Нет, кабель
Вы пробовали обновлять драйвера на сетевую карту?
По отчету же смущают 2 вещи:
1) Это приватная сеть — Unknown hosts
2) 0.0.0.0, что свидетельствует о проблемах с dchp — динамический IP адрес.
Даже экперимента ради переустановил. Не помогло.
Скажите, когда у вас лаги бывают, вы открывали диспетчер, смотрели нагрузку по процессам?
Фактом сейчас могу порекомендовать выполнить чистую загрузку - https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows Это на случай, если какой-то процесс забивает канал
2-е это связаться с провайдером и озадачить его и сообщить мас адрес:
Ancorig написано:Скажите, когда у вас лаги бывают, вы открывали диспетчер, смотрели нагрузку по процессам?
Лаги начинаются с самого начала входа на сервер. Но через 5-10 минут начинаются самые сильные просадки. В диспетчере ничего подозрительного нет. Сеть тоже ничего не жрёт.
Spoilerbeetle_rus написано:Фактом сейчас могу порекомендовать выполнить чистую загрузку - https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows Это на случай, если какой-то процесс забивает канал
2-е это связаться с провайдером и озадачить его и сообщить мас адрес:
- Нажимаем пуск > выполнить;
- Вписываем команду cmd > нажимаем OK;
- В командной строке набираем ipconfig /all > нажимаем Enter;
- Находим пункт «физический адрес» — это и есть MAC-адрес
Чистую загрузку пробовал и раньше. Сейчас тоже не помогла.
И что он будет с этим маком делать? Мне не совсем понятно, что от него требовать? Интернет работает стабильно, с заданной тарифом скоростью, потеря пакетов только в БФ1, так что с него спрашивать?
Вы когда им позвоните, просто скажите, что поменяли материнку, изменился мак-адрес, не нужно ли где-то у них прописать новый адрес? Кто знает, возможно, какое-то оборудование использует эти номера.