Forum Discussion
- 8 years ago
Давно не играл.решил зайти и о боже-обновили.сначало думал что мож не то делаю но поиграв с недельку понял что не я косячу.показывает пинг одинаковый на всех серваках.игроков на сервере куча а заходишь 1 сидит.помучался пару часов и настоиграло.создаётся впечатления что нас игроков заставляют бросить батлу 4 и начать играть в батлу 1.везде её суют куда не сунься.
- Anonymous8 years ago
Проблема актуальна и по сей день 🤨
Ошибка существенная, сильно портит игру, не понятно почему это так и не пофиксили.
Загрузки в BF4 мягко говоря не самые молниеносные, по тому когда после долгого захода в самой игре обнаруживаешь что сервер в действительности пуст, а не под забитку как утверждал бателлог, задумываешься а стоит ли вообще играть в игры от EA если им настолько пофиг на свою продукцию.
Поплясав с бубном это всё же можно в какой-то степени обойти, предварительным открытием полных страниц всех интересующих серверов и внизу смотреть сколько действительно человек онлайн на сервере в реальном времени. Но это естественно не удобно, особенно когда приходится чекать множество серверов подряд, при лживо работающих фильтрах поиска.
К тому же вместо таблицы со списком игроков порой висит надпись с ошибкой: "ИГРОКИ НА СЕРВЕРЕ НЕДОСТУПНЫ", при которой никак кроме как заходом с долгой загрузкой численность не проверить.
В общем это всё к тому что надо пофиксить, в сравнении с теми переработками что были произведены с игрой с момента релиза за что EA заслуживает похвалы, эта заплатка практически не потребует трудозатрат, но зато сделает игру действительно существенно лучше а сервера наполненей, за счёт того что игроки не будут выходить из игры чувствуя себя обманутыми после загрузки пустышек.
- 8 years agoХотите помощи по этой проблеме - пишите на Reddit. Сюда разработчики не заходят.
- 8 years ago
kot374 написано:
EA не поможет нам с ответом???ЕА здесь нет. Это форум взаимной поддержки игроков, где одни игроки помогают другим.
Battlelog всегда был как государство в государстве, даже когда не было Бф1. Что и как там делается, никто не знает.
Я не понимаю, что за проблемы у вас с отображением игроков, сам я с таким не сталкивался. Когда я захожу на полный сервер из своего избранного, он, действительно, полный.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 18 hours ago