Forum Discussion
Вообщем, после пройденных операций всех, сначала всё также выкидывало, как я писал изначально, а после обновления винды, у меня вылетел экран смерти. Просто издец товарисчи.
- 8 years ago
Поправка: для Вин7 нет команды
DISM.exe /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
а те другие есть:
SFC /SCANNOWDISM.exe /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Если 2-я тоже не запускается, значит не установлены все обновы для ОС, в часности https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2966583
- 8 years ago
Обновления я установил все которые были. Синий экран теперь стал вылетать, даже когда я видео смотрю. Я не говорил, что эта строчка не работает - DISM.exe /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
- 8 years ago
1) К сожалению, в логе я не нашел инфы про блускрины... Когда именно он появляется?
2)
Почему в логе до сих пор присутствуют следы прог которые я просил вас отключить?
SpoilerAsus AI Suite II:
AI Suite II.exe
PowerControlHelp.exe
EPUHelp.exe
asroutinecontroller.exe
u3boostsvr64.exe
alerthelper.exe
msi afterburner:
msiafterburner.exe
rivatuner statistics server:
rtss.exe
encoderserver64.exe
rtsshooksloader64.exe3)
Так какой рез-т выполнения каждой из команд?
SFC /SCANNOW
DISM.exe /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - 8 years ago
Экраны смерти появляются в момент, когда игра запущена. Проги эти были установлены давно и сбоев раньше не было, и с их отключением игра всё равно вылетает.
- 8 years ago
не имеет значения когда они были установлены. сейчас, судя по логу, они вылетают чаще, чем что-то другое, и поэтому, пока проблема есть, все это нужно вырубить!
где рез-т второй команды?
блускрины только при игре в одну игру?
- 8 years ago
Результат первый - это скрин, результат второй - это прикреплённый лог. Вылетает только в бф4. Запускал сейчас бф4 через баттлог-игра вылетела. Запустил через ориджн - игра вылетала со скрипом с экраном смерти.
- 8 years ago
тогда зарарте *,dmp файлы из с:\виндовс\минидамп\ и дайте глянуть на них
- 8 years ago
Всмысле зарарить?
- 8 years ago
сделать rar архив )
- 8 years ago
Не отправляется рар архив. Не поддерживаемый формат пишет
- 8 years ago
Вот
- 8 years ago
вкратце, в логе имеем PFN_LIST_CORRUPT/nvspcaps64.exe/memory_corruption
1-м делом удалить NVIDIA GeForce Experience, перезагрузить пк, проверить на наличие проблемы
2-м - запустить проверку памяти, хоть бы встроенной тулзой http://www.wseven.info/mdsched/
также покажите нам smart всех ваших жестких дисков.
если появятся новые дампы, то сюда их... )
- 8 years ago
Будет сделано
- 8 years ago
Первым делом, NVIDIA GeForce Experience удалил, проблема осталась. Тест памяти пока возможности выполнить нет, даже хотя бы в стандартном режиме. Смарты вот, пожайлуста+ экран в другой игре, после 10 минут игры.
- 8 years ago
Ещё
- 8 years ago
Вот похожая ситуация, наверное)
Установите программу AIDA64. Запустите её, нажмите сервис-тест стабильности системы.
Установите галочки везде, кроме тест локал диска. Нажмите старт, дайте поработать 30 минут. Скриншот с результатами сюда. - 8 years ago
хоть, ссд смотреть тулзой от производителя нужно, но ясно, что, вроде бы, с дисками все ок.
вроде, должен быть новый дамп.
ждем теста памяти и стабильности системы.
- 8 years ago
Хорошо. Проверим.
- 8 years ago
Вообщем провёл тесты памяти - Ошибок не обнаружено. А по остальному, вот скрины.
- 8 years ago
...
- 8 years ago
...
- 8 years ago
Вас вот эта строка ни на какие мысли не наводит?
На линии 12 вольт должно быть напряжение такого же плана, максимум отклонение до 5%, а у вас просадка 40%
То бишь, ваш БП привратился в зомби и готовится сожрать ваш
мозгПК 👿Срочно его меняйте, пока он не сжег все остальное.
- 8 years ago
Значит всё-таки ему приходит хана... Мдаа. Спасибо, мужик, за ооогромную помощь. Побольше бы таких людей как ты))).
- 8 years ago
Купил я новый блок. Показывает точно такое же напряжение на линии 12в просадку на 40%
- 8 years ago
Офигеть... Даже не знаю, что еще предположить. Может, материнка тогда виновата?
Пробуйте проверить БП другим софтом.
Например, вот:
http://sovets24.ru/394-kak-proverit-blok-pitaniya-kompyutera.html
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 5 hours ago
- 5 hours ago
- 3 days ago