Forum Discussion
тогда зарарте *,dmp файлы из с:\виндовс\минидамп\ и дайте глянуть на них
Всмысле зарарить?
- 8 years ago
сделать rar архив )
- 8 years ago
Не отправляется рар архив. Не поддерживаемый формат пишет
- 8 years ago
Вот
- 8 years ago
вкратце, в логе имеем PFN_LIST_CORRUPT/nvspcaps64.exe/memory_corruption
1-м делом удалить NVIDIA GeForce Experience, перезагрузить пк, проверить на наличие проблемы
2-м - запустить проверку памяти, хоть бы встроенной тулзой http://www.wseven.info/mdsched/
также покажите нам smart всех ваших жестких дисков.
если появятся новые дампы, то сюда их... )
- 8 years ago
Будет сделано
- 8 years ago
Первым делом, NVIDIA GeForce Experience удалил, проблема осталась. Тест памяти пока возможности выполнить нет, даже хотя бы в стандартном режиме. Смарты вот, пожайлуста+ экран в другой игре, после 10 минут игры.
- 8 years ago
Ещё
- 8 years ago
Вот похожая ситуация, наверное)
Установите программу AIDA64. Запустите её, нажмите сервис-тест стабильности системы.
Установите галочки везде, кроме тест локал диска. Нажмите старт, дайте поработать 30 минут. Скриншот с результатами сюда. - 8 years ago
хоть, ссд смотреть тулзой от производителя нужно, но ясно, что, вроде бы, с дисками все ок.
вроде, должен быть новый дамп.
ждем теста памяти и стабильности системы.
- 8 years ago
Хорошо. Проверим.
- 8 years ago
Вообщем провёл тесты памяти - Ошибок не обнаружено. А по остальному, вот скрины.
- 8 years ago
...
- 8 years ago
...
- 8 years ago
Вас вот эта строка ни на какие мысли не наводит?
На линии 12 вольт должно быть напряжение такого же плана, максимум отклонение до 5%, а у вас просадка 40%
То бишь, ваш БП привратился в зомби и готовится сожрать ваш
мозгПК 👿Срочно его меняйте, пока он не сжег все остальное.
- 8 years ago
Значит всё-таки ему приходит хана... Мдаа. Спасибо, мужик, за ооогромную помощь. Побольше бы таких людей как ты))).
- 8 years ago
Купил я новый блок. Показывает точно такое же напряжение на линии 12в просадку на 40%
- 8 years ago
Офигеть... Даже не знаю, что еще предположить. Может, материнка тогда виновата?
Пробуйте проверить БП другим софтом.
Например, вот:
http://sovets24.ru/394-kak-proverit-blok-pitaniya-kompyutera.html
- 8 years ago
Такая же проблема в бф4, играю минут 15 и закрывается с ошибкой как у автора темы. Почитал рекомендации, прошёл вот эти
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПКИ на dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth выдало вот такое
- 8 years ago
,Во-первых, эти рекомендации даются для комплексного исполнения, а не по отдельности.
Во-вторых, то, что вам написало, не значит ничего, кроме того, что эта команда предназначена для win 10, а на win 7 всегда будет такое оповещение.
- 8 years ago
Ну я не вижу проверять БП другим софтом, ибо блок новый. Причем замерял уже оба мультиметром.
- 8 years ago
@N3urofunkER@IIISuba так проблему решили или нет?
- 8 years ago
У меня была такая же проблема, зависание или синий экран. Не заню что конкретно помогло, но проблема пока решилась. Сбросил биос на дефолт (разогнан был проц i5 3570K до 4.4 ггц). Переустановил виндовс 10 про (лицензия), драйвера накатил, но без джфорс експириенс. Удалил Ориджин (он у меня не на системном разделе), установил заново. Перехэш игры. Игра запустилась и пока работает, проблем не наблюдаю.
- 8 years ago
В вашем случае, почти 100% проблема была в разгоне процессора. А БИОС, желательно, не только сбрасывать, но и обновлять до последней версии.
- 8 years ago
А вот не согласен с вами... Процессор разгону с момента покупки ни разу не был подвержен разгону. Биос обновлён. Я всё-таки думаю насчёт вирусов найденных мною. И надо бы переустановить систему. Писал на другие форумы, которые работают по железу пк, всё железо, извиняюсь за тавтологию, было проверено и тестером напряжение по линиям, и программами всякими. В итоге, всё замечательно.
- 8 years ago
@N3urofunkER он же не вам отвечал, а eIIISuba.
Значит, перебивайте систему и пишите о результате...
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 24 hours ago