Forum Discussion

Twoface07's avatar
5 years ago
Solved

Появилась копия Battlefield 3 на аккаунте.

Откуда то возник и закачался сам собой еще один Bfttlefield 3 расширенное издание на аккаунте . Статистика и награды у них общие. Но другой ключ. И без русского языка. В результате русский язык исчез в обоих копиях . Чо вообще творится. Почему мне без моего ведома ставят дубли игры.

• @Twoface07  написал (-а):

Откуда то возник и закачался сам собой еще один Bfttlefield 3 расширенное издание на аккаунте . Статистика и награды у них общие. Но другой ключ. И без русского языка. В результате русский язык исчез в обоих копиях . Чо вообще творится. Почему мне без моего ведома ставят дубли игры.

@Twoface07 это какой-то глюк на серверах ориджин, у некоторых игроков тоже такое произошло.

Попробуйте обратиться обратиться к консультантам ЕА:
    1. по телефону 8800-500-9862
    Режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Вроде бы починили и форму заказа обратного звонка, проверяйте.

2. в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true

3 Replies

• @Twoface07  написал (-а):

@Twoface07 это какой-то глюк на серверах ориджин, у некоторых игроков тоже такое произошло.

Попробуйте обратиться обратиться к консультантам ЕА:
    1. по телефону 8800-500-9862
    Режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Вроде бы починили и форму заказа обратного звонка, проверяйте.

2. в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день @Twoface07 

Вы обратились в нашу службу поддержки? Проблему удалось решить? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,634 PostsLatest Activity: 2 hours ago