Forum Discussion
Насколько я помню-нет . Думаю,первым делом бы на них и подумал )
Я бы на вашем месте на всякий случай бы их переустановил или откатил бы 🙂 Потому что по симптомам очень похоже на них
- 9 years ago
Ну на них не подумал даже , т к тогда бы во многих играх ловил бы эти проблемы )
Но разное бывает , на неделе попробую установить все в папке install и еще с бубном поплясать ,а если не поможет - таки придется удалять драйвер(что нежелательно , т к много где я выставлял разные настройки ).
Отпишусь о результате сюда ,спасибо.
- 9 years ago
Ну что ж , драйвер переустановил с чистой установкой ,даже поставил июльскую версию драйвера ,с которой проблем не наблюдалось . Установил библиотеки vc++ в корне игры ,но результата это не принесло , к сожалению .
Примечательно то , что друг ,когда играли вместе ,сказал что тоже наблюдает такие лаги ,когда его спросил. Уж не знаю ,сработала ли сила его самовнушения или действительно он то же самое видел . На учебном полигоне при 120-150 фпс таких проблем у меня нет .
Есть еще какие-нибудь варианты ,друзья?
- 9 years ago
Можешь поиграть с настройками и сделать свой user.cfg
- 9 years ago
ну с настройками поигрался-ничего толком не вышло ,разве что, на ультрах заметил ,что нагрузка с проца спала (видимо,потому что теперь производительность упиралась в ВК)
короче ,на минимальных все то же самое ,да и фпс почти тот же ,ведь производительность у меня упирается в процессор
user.cfg? я его не создавал , а других таких файлов не нашел в корне игры и в доках.
А могут ли такие тормоза быть связаны с сетевой частью каким-либо образом ? Ну мб беда с пакетами какая-то или сервак лагает? мб это не тормоза , а подергивания такие ,типа сетевое сглаживание как-то не так работает ?хотя у меня включена оптимизация трафика в настройках
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 24 hours ago
- 4 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago