Forum Discussion
Можешь поиграть с настройками и сделать свой user.cfg
ну с настройками поигрался-ничего толком не вышло ,разве что, на ультрах заметил ,что нагрузка с проца спала (видимо,потому что теперь производительность упиралась в ВК)
короче ,на минимальных все то же самое ,да и фпс почти тот же ,ведь производительность у меня упирается в процессор
user.cfg? я его не создавал , а других таких файлов не нашел в корне игры и в доках.
А могут ли такие тормоза быть связаны с сетевой частью каким-либо образом ? Ну мб беда с пакетами какая-то или сервак лагает? мб это не тормоза , а подергивания такие ,типа сетевое сглаживание как-то не так работает ?хотя у меня включена оптимизация трафика в настройках
- 9 years ago
так сделай user.cfg в корне с игрой и например такое туда вставь:
SpoilerGameTime.MaxVariableFps 65
PerfOverlay.Enable 1
PerfOverlay.DrawFps 1
PerfOverlay.DrawGraph 0
RenderDevice.VSyncEnable 0
Render.VSyncFlashTestEnable 0
RenderDevice.TripleBufferingEnable 0
RenderDevice.Dx11Enable 0
RenderDevice.Dx11Dot1Enable 0
RenderDevice.Dx11Dot1RuntimeEnable 0
WorldRender.DxDeferredCsPathEnable 1
RenderDevice.RenderAheadLimit 1
RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1
RenderDevice.DxDiagDriverDectectionEnable 0
RenderDevice.StereoSeparationScale 0
RenderDevice.StereoConvergenceScale 0
RenderDevice.StereoSoldierZoomConvergenceScale 0
RenderDevice.StereoZoomSoldierConvergenceScale 0
PostProcess.BlurMethod 0
WorldRender.MotionBlurEnable 0
WorldRender.MotionBlurQuality 0
WorldRender.MotionBlurHax 0
WorldRender.MotionBlurNoiseScale 0
WorldRender.MotionBlurMaxSampleCount 0
WorldRender.MotionBlurFrameAverageCount 0GameTime.MaxVariableFps поставь не 65, а на 1-5 больше частоты обновления монитора (65 - это для 60 Гц).
Также это может некая прога в фоне наводить - попробуй все лишние процессы закрыть.
Если б это связано было с сетевой частью, то, наверное, такая же проблема была бы и при включенной в-синхронизации. а ее нет...
- 9 years ago
Что-то не подумал , точно . А вообще может ли тормозить или проседать фпс из-за сервера ? всегда интересно было
Ну я вроде ничего нового не ставил ,да и фон у меня почти чистый ,но попробую отключить playclaw3 и хром .
Кстати ,мертвый винч может вызывать подобные проблемы,ну помимо фризов ? А то я так глянул -раздес С фрагментирован знатно ,дефрагментироваться в системе отказался
Мне стоит ИМЕННО эти параметры вбивать или это так ,к примеру ?
Ну лок фпс я точно попробую) Кстати , если не секрет ,почему именно 1-5 фпс ?
- 9 years ago
если проблемы на сервере, то то у тебя - фризы, лаги, дергание персонажа, значки 1-й и 2-й группы, но не фпс... (почитай если интересно)
битый шдд очень даже может, особенно если у него СМАРТ плохой...
да, можешь эти значения вбить.
+1-5 для запаса на всяк случай непредвиденный, а вообще нет смысла гнать больше фпс чем частота обновления монитора (даже плохо - зря работает видуха).
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 3 days ago