Forum Discussion
Если с релиза ... то у тебя проблема с памятью ... проверь ее
у меня с релиза проблема не с памятью а с недоигрой. проверял память НЕТ В НЕЙ ОШИБОК!!!!!!
- 6 years ago
И это уже другой комплект памяти, до этого была другая память 16 гигов, я ее продал и взял на 32 и все тоже самое! Оно то на 2 месяца затишье то вылеты.
- 6 years ago
А как ты её проверял? Посмотрел что памяти заявленной столько то и фактическое ее число соответствует??
А ты память на видео карте смотрел? Ты чекал температуру процессора? Может быть материнку не смотрел?
Просто зачем орать на игру? Я уверен что если ты полностью поменяешь компьютер, и у тебя такой же проблемы не будет.
Тут не из-за интернета, что то в компе. Может греется. Ты хоть топ 10 комплектующие поставь. Если температура критическая то и будет выкидывать. Ошибки такие у тебя как будто действительно проблемы в теплоотдаче. Кулера у тебя правильно стоят? В ту сторону выгоняют воздух? Блок питания у тебя снизу коробки? или сверху? Если сверху то он греет материнку. Это уже проблема. Греет потому что теплый воздух выводит вниз т.к. у него кулер снизу (думаю понятно). А потом уже теплый воздух поднимается наверх и опять же греет все что можно.- 6 years ago
Все я смотрел, так у меня и есть другой компьютьер уже после всех моих апгрейдов и проблема та же.
- 6 years ago
А как ты её проверял? Посмотрел что памяти заявленной столько то и фактическое ее число соответствует?? - - да, и гонял тестами
А ты память на видео карте смотрел? Ты чекал температуру процессора? Может быть материнку не смотрел? - все чекал, до этого были другие проц, мать, озу, - и все тоже самое было.
Просто зачем орать на игру? Я уверен что если ты полностью поменяешь компьютер, и у тебя такой же проблемы не будет. - потому что и так поменял компьютер и пробелма осталась, значит вывод какой?
Кулера у тебя правильно стоят? В ту сторону выгоняют воздух? Блок питания у тебя снизу коробки? или сверху? - естественно правильно стоят, в ту сторону воздух выдувают, я уже все пеерепробовал все что можно, и с такой пробелмой куча народу!
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 24 hours ago
- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago