Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

По поводу серверов

Доброго времени суток.Купил себе недавно Bf1 и был очень рад этому событию, даже на радостях прошел всю кампанию и уже направился в мультиплеер, но когда я зашел туда, радость быстро сменилась на негодование.При просмотре серверов я нашел Европу и принялся искать русские или немецкие сервера, но нашел сервера только с нидерландскими и ирладнским  флажками, на которых пинг у меня минимум 120. И все бы ничего, но в 3 и 4 батле я спокойно мог играть на серверах с пингом 50 и 60 , а тут такая подстава. Живу в Казахстане и может быть это на что-нибудь влияет, но как говорил ранее , в других играх все было в порядке. 
   Суть вопроса-можно ли как-нибудь исправить подобное, есть ли здесь более тонкий фильтр регионов или придется смириться с этим?

3 Replies

• Есть фильтр по названию, пробуйте вводить слова типа ONLY, GERMANY и т.д., думаю, вы меня поняли.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Да, заметил этот фильтр, но сути это все равно не меняет -все сервера либо с голландской дислокацией , либо с ирландской, а пинг там высокий.Зачем дайсы сделали подобное?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Gidroshmundel

Просто дело в том, что в BF3 и BF4 EA давали право аренды серверов, тем самым отдельные лица могли использовать сервера, расположенные на территории своей страны для игр. Логично, что за эти сервера уже не несли ответственность EA.

Вот то, что в игре нет серверов немецких — странно.
    Может в будущем появятся

Recent Discussions