Forum Discussion

doll-like's avatar
6 years ago
Solved

Предлагают купить давно уже купленную игру

Покупала ключ Battlefield 5 по предзаказу на сайте playo.ru, где беру фактически всегда. Мне был предоставлен ключ, который отлично активировался и я нормально играла. И вот, в этом году (2020-м) я еще не заходила в игру и тут думаю, дай побегаю, но  теперь мне настоятельно предлагается ее снова купить. При попытке запуска из Ориджин просто вылетает игра. У меня есть все игры серии Баттлфилд и если зайти в одну из них и попробовать перейти в 5-ю часть, мне и там предлагают ее купить и нет возможности запуска. Причем куплена игра еще 18 ноября 2018 года, активирована в день релиза 20 ноября. Что за?.. Это капец, товарищи. Я в Батле с 2011 года и такого не было никогда, ни с одной частью. 
При этом вот сейчас заметила, что захожу в магазин, а там стоит, что игра куплена. Но играть нет возможности. Что вообще с этим делать?

• doll-like's avatar
    doll-like
    6 years ago

Большое спасибо за ответ! Как-то в такой ситуации даже не подумала, что восстановление может помочь. Но оно помогло, можно играть. 

3 Replies

• Бывает... и само проходит... Можно попытаться в ориджине в меню игры сделать апдейт или ремонт игры. Апдейт ориджина так же не помешает (если не последняя версия).

• doll-like's avatar
    doll-like
    6 years ago

Большое спасибо за ответ! Как-то в такой ситуации даже не подумала, что восстановление может помочь. Но оно помогло, можно играть. 

• ---willySKYua's avatar
    ---willySKYua
    Rising Veteran
    6 years ago

Простые решения бывают настолько близки, что их никто не замечает.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,641 PostsLatest Activity: 7 hours ago