Forum Discussion
Пардоньте, где Вы увидели "столько проблем оновременно"? Переустановка системы и игры не поможет, пробовал. Проблема в Windows или софте? Вряд ли, скорее всего проблема в игре, так как от патча к патчу меняется ее поведение, а в систему изменения я не вносил + проблема возникает только в БФ4.
- Anonymous11 years ago
"Пардоньте, где Вы увидели "столько проблем оновременно"? Переустановка системы и игры не поможет, пробовал. Проблема в Windows или софте? Вряд ли, скорее всего проблема в игре, так как от патча к патчу меняется ее поведение, а в систему изменения я не вносил + проблема возникает только в БФ4."
Если вы все-таки желаете как-то попробовать улучшить ситуацию, то приложите усилия, если вам хочется поиграть, и попробуйте советы, которые вам предлагают.
Если ваша система посла различным софтом, а также она не переустанавливалась какое-то время, то есть большая вероятность того, что Игра с чем-то в системе конфликтует. Если вы не хотите пробовать переустановку систему - создавайте нового пользователя в системе, пробуйте запускать оттуда.
Да, проблемы со стабильностью игры после выхода дополнения Dragon's Teeth известны, однако некоторым пользователям удалось их устранить, другие же пользователи проблем не испытывали абсолютно. Все, что я пишу тут, направлено на то, чтобы попытаться вам помочь. Однако, я не могу заставить вас что-либо делать. Это уже ваш самостоятельный, сознательный выбор.- 11 years ago
Что значит, система "посла" различным софтом? А так же как понять "не переустанавливалась какое то время"? Да уже целых три месяца не переустанавливалась, это много? Как часто ее рекомендуете переустанавливать, еженедельно? Беда в том, что это не помогает, да звучит как бред, такое обычно рекомендуют, когда не знают, что ответить толком. Ваши советы, я уже все перепробовал и пользователя создавал и чистую загрузку и сто раз удалял setting и устранял неполадки в игре и т.д. Н Е П О М О Г А Е Т !
А главное как звучит: "то приложите усилия, если вам хочется поиграть", чесслово ШЕДЕВР! Сами как думаете, мне хочется в нее поиграть или я ее просто так купил, что бы было? Купил игру по предзаказу и с релиза не могу играть нормально, а тут оказывается все просто, надо лишь приложить усилия, купить игру и установить ее на комп мало, надо еще оказывается усилия приложить.
Когда я покупал это недоразумение, нигде небыло сказано, что у меня просто будет красивый ярлычок в Origin ценою 1200руб., я покупал рабочий продукт, моя система и программное обеспечение, полность соответствуют заявленным требованиям, но тем не менее приходится без конца "танцевать с бубном", что не дает результата. Я бы рад забить на этот шедевр, но к сожалению ужу не могу вернуть за него деньги и тупо припекает от того, что по сути компания ЕА "кинула" меня на "бабло".
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago