Forum Discussion
Наборы появятся, не волнуйтесь. Все же там написано в ноябре, но это не означает, что в первых числах.
Касаемо сообщения на форуме Battlefield, то все верно написано, это форум взаимопомощи для обсуждения игровых и технических вопросов, а также поиска возможных решений, но никак не служба поддержки.
Я не говорю что ваше сообщение написано не верно, я говорю что составлено оно не правильно. Вы сделали акцент на этом форуме взаимопомощи и написали "В качестве основной площадки" чем ввели меня в заблуждение. И ещё зачем то уточнили что истинная служба поддержки занимается только - " По вопросам, которые связаны с платежами или безопасностью вашей учетной записи EA", хотя они разбирают все возможные претензии.
Я же как человек зашедший на форум в раздел ТП, искал в первой же теме, первым предложением, ссылку на этот самый истинный портал ТП.
А на счёт плюшек я не волнуюсь, в игре к сожалению есть более серьёзные проблемы, чтобы переживать за их исправление. Например, та же кнопка кастомизации в главном меню, которой нет.
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Там написано таки, что площадка для решения и обсуждения внутриигровых, а также технических вопросов. Никто не писал, что тут будут сотрудники технической поддержки. Далее идет четкое пояснение по каждому разделу, чтобы не возникало дополнительных вопросов. А вот название раздела на форуме Battlefield может ввести в заблуждение, согласен.
Если каждую фразу выдирать из контекста, то да, может ввести в заблуждение все что угодно. В любом случае, спасибо за отзыв.
- Anonymous9 years ago
Столкнулся с такой же проблемой сам, так же с этой проблемой столкнулся и мой друг. Тоже начал искать решение данной проблемы и таким же образом забрел сюда, увы, почитав тему, понял, что прямых выходов на поддержку EA по данной теме нет. Слова "будут" конечно очень вдохновляют, но что тогда делать пользователям, у которых все таки это "будут" не произойдет? Куда писать? С кем связываться? Кому оставлять данные по аккаунту? Сейчас полетят шуточки из категории "оставляй хоть Васе Васечкину", но хотелось бы внятных и серьезных ответов.
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
В той же теме указано:
"Не забывайте, это сообщество взаимопомощи, где опытные игроки помогают другим. По вопросам, которые связаны с платежами или безопасностью вашей учетной записи EA, обращайтесь к нашим консультантам службы поддержки: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/"
Также вы можете обратиться по телефону напрямую: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.