Forum Discussion
6 years ago
@Pioneer_from_ua
Там точного решения нет. Или обновление до последней версии Win10 или восстановление целостности файлов. Или проблема с Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 Update 1 версии x86 и x64. Какая-то не стыковка ПО со средой C++.
Visual C++ Redistributable я переустанавливал. Попробую еще целостность файлов проверить.
Там точного решения нет. Или обновление до последней версии Win10 или восстановление целостности файлов. Или проблема с Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 Update 1 версии x86 и x64. Какая-то не стыковка ПО со средой C++.
Visual C++ Redistributable я переустанавливал. Попробую еще целостность файлов проверить.
Pioneer_from_ua
6 years agoHero+
Вы обновляли / переустанавливали все версии VC++?
Игра добавлена в исключение вашего антивируса?
У вас также встречаются ошибки APPCRASH / RADAR_PRE_LEAK_64. Предлагаю выполнить все действия предложенные в данной темы.
- 6 years ago@Pioneer_from_ua
Конечно, я переустанавливал все пакеты VC++ 86/64. Из такого что там предлагают, могу отметить, что возможно, что-то с планкой памяти одной. Но думаю там бы бы были ошибки посерьезней. Нужно проверять. Еще склоняются к конфликту прав и разрешений или программ чистилок\оптимизаторов. У меня нет никаких "улучшателей" системы. Чистый образ Win10, драйвера, основные программы для работы и так по минимуму для себя. Попробую снова драйвера на видеокарту снести через DDU, может поможет. Честно даже не знаю в чем может быть корень проблемы. Переустанавливать все неохота совсем. - 6 years ago@Pioneer_from_ua
В общем ко всему еще и добавились какие-то разрывы соединения, если заходишь в настройки графики или в меню настройки солдата. Просто черный экран и выкидывает на начальный экран игры с кружочком загрузки. Не знаю, что это такое. - Pioneer_from_ua6 years agoHero+
Откройте свой отчет MSinfo, там в верхнем левом углу увидите "Правка" > найти, вбейте слово "Error" и вы увидите сколько у вас различных ошибок в системе.. Лично я бы уже давно переустановил систему и забыл о проблемах)
- 6 years ago@Pioneer_from_ua
Проблемы только с BF1. Может ближе к зиме переустановлю все.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,598 PostsLatest Activity: 59 minutes ago
Recent Discussions
Код ошибки ЕС: 10608
Solved12 hours ago- 12 hours ago