Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago
Solved

При запуске чёрный экран на секунду и вылет.

Когда запускаю игру через Origin сначала выходит окно игры чуть позже начинает крутиться колесо загрузки справа сверху окна и сразу вылет. Нет никакой ошибки или чего-то подобного. Просто вылет.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    Ребята, всем спасибо кто пытался помочь. Помогла элементарная переустановка Windows ровно на ту же что стояла и до этого. Единственное что изменил это установил драйвера с помощью driver booster, вместо driver pack solution. Остальное сделал ровно так же. В проблеме так и не разобрался, но логично будет предположить что она была в драйверах. Ещё раз спасибо.

16 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    В каком смысле новой системы ? Я пока не пробовал переустанавливать win потому что до этого тоже стояла win7 и нечего не работало. Как только собрал пк сразу запустил win7 которая стаяла на старом винчестере и всё игралось отлично. Позже поставил win10 какую-то левую сборку и так же всё отлично. Поставил опять win7 и тут то и начались проблемы. Сейчас снова переустановил дабы играть в bf1 хочется, но это не помогло, вот и ищу решение на форумах ☹️ Тот dxdiag&msinfo что приложен это из той win которая установлена на данный момент. Если скажете что стоит переустановить win то я переустановлю, но я уже почти отчаялся ☹️
  • MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    7 years ago

последний мой совет - посмотреть нет ли нового биоса к материнке, и если есть, то обновить. есть шанс, что поможет...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    Ребята, всем спасибо кто пытался помочь. Помогла элементарная переустановка Windows ровно на ту же что стояла и до этого. Единственное что изменил это установил драйвера с помощью driver booster, вместо driver pack solution. Остальное сделал ровно так же. В проблеме так и не разобрался, но логично будет предположить что она была в драйверах. Ещё раз спасибо.
  • MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    7 years ago

ох уж эти драйверпаки! Сколько уже тут на форуме об них мозги поломали... 🥳

Recent Discussions