Azteco247 years agoSolvedПри каждом запуске bf5 приходится проходить постоянно пролог!? Каждый запуск bf5 как первый!сначало яркость настраиваю а потом пролог и так каждый вход в игру)я как понял это что то с сохранениями)помогите разобраться в данном вопросе!?)спасибо Pioneer_from_ua to Anonymous7 years ago@IGOR_77AKAПробовали? 1)Заходим в C:\Users\[UserName]\Documents\Battlefield V\settings2) Находим PROFSAVE_tmp3)Переименовываем на PROFSAVEНужно заранее отключить облачное хранилище!
Pioneer_from_ua to Anonymous7 years ago@IGOR_77AKAПробовали? 1)Заходим в C:\Users\[UserName]\Documents\Battlefield V\settings2) Находим PROFSAVE_tmp3)Переименовываем на PROFSAVEНужно заранее отключить облачное хранилище!
Pioneer_from_ua to Anonymous7 years ago@IGOR_77AKAПробовали? 1)Заходим в C:\Users\[UserName]\Documents\Battlefield V\settings2) Находим PROFSAVE_tmp3)Переименовываем на PROFSAVEНужно заранее отключить облачное хранилище!
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 5 hours ago22,870 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 5 hours ago22,870 Posts
Recent DiscussionsBattlefield 1. Достижения. Решил получить все 50 достижений в Steam для BF1. Столкнулся с такой проблемой. Не выдается достижение "Холмы Галлиполи" Описание и выполнение достижения: Откройте все статьи кодекса в главе «П...battlefield 3 лицензия игры недействительна Игра была куплена в 17 году, в origin. Сейчас решил зайти и тут такая проблема. Мастерство battlefield 5 Здравствуйте, после достижения 20 ранга на том или ином классе не появились задания на мастерство класса, подскажите что можно с этим сделать Статус ветерана У меня два аккаунта. На первом есть нескольком частей battlefield,а на втором только battlefield 4.Могу ли я получить статус ветерана на втором аккаунте, если докажу наличие других частей серий? BF1 Потеряно соединение с сервером Купил игру в steam, при попытке войти в матч пишет: Потеряно соединение с сервером Соединение с EA Online потеряно. Возможно, пропускная способность вашей сети и/или величина сетевой задержки не со...