Forum Discussion
5 Replies
Sort By
Вы пробовали ПКМ по иконке игры обновить/восстановить?
Кеш ориджена чистили?
Раньше такой проблемы не было?
Чистим кэш программы Origin:
Выберите Компьютер в меню "Пуск".
Выберите диск C.
Выберите папку ProgramData .
Если вы не видите эту папку, нажмите клавишу Alt, выберите Вид > Параметры > Вид, далее выберите пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски.
Нажмите правой кнопкой мыши на папку Origin и выберите Удалить.- EA_Archi7 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @zoliseba
Вы пробовали решить проблему с помощью советов других пользователей из данной темы? Дайте знать, если DLC так и не работают в вашей игре и всё ещё нужна наша помощь.
Удачи!
- Что значит наша помощь? COMMUNITY MANAGER - это кто вообще такой? ВЫ официальный представитель EA? Тогда ответьте, почему купленная мною у Вас игра сломалась? Почему <<Через "быструю игру" >> кидает в 100% случаев на пустые сервера? Где об этом можно почитать у официалов? Они вообще в курсе этой проблемы?
А вы принципиально не заходите черед фильтр серверов?
- Добрый... Всё верно - принципиально! Почему? Всё просто - МНЕ ТАК УДОБНЕЕ! Я не хочу выбирать карты - я хочу иметь всегда заполненный рандом по нажатию одной кнопки... и ГОД игра так и работала - в ней работал тот функционал, который мне был наиболее удобен - теперь он не работает! Вопрос почему? Где об этом можно почитать у официалов?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,636 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
не приходит смс от EA
Solved2 days ago- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago