Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago

При подключении к картам из DLC теряется соединение с сервером

При подключении к картам из Апокалипсиса и Волн перемен теряется соединение с серверами,но я могу играть на картах из других DLC и ванилы.Вроде все DLC установлены.

5 Replies

• @zoliseba

Вы пробовали ПКМ по иконке игры обновить/восстановить? 

Кеш ориджена чистили? 

Раньше такой проблемы не было? 

Чистим кэш программы Origin:

Выберите Компьютер в меню "Пуск".
    Выберите диск C.
    Выберите папку ProgramData .
    Если вы не видите эту папку, нажмите клавишу Alt, выберите Вид > Параметры > Вид, далее выберите пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски.
    Нажмите правой кнопкой мыши на папку Origin и выберите Удалить.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @zoliseba

Вы пробовали решить проблему с помощью советов других пользователей из данной темы? Дайте знать, если DLC так и не работают в вашей игре и всё ещё нужна наша помощь. 

Удачи! 

• Что значит наша помощь? COMMUNITY MANAGER - это кто вообще такой? ВЫ официальный представитель EA? Тогда ответьте, почему купленная мною у Вас игра сломалась? Почему <<Через "быструю игру" >> кидает в 100% случаев на пустые сервера? Где об этом можно почитать у официалов? Они вообще в курсе этой проблемы?
  • EpicWorldLight's avatar
    EpicWorldLight
    7 years ago
    Добрый... Всё верно - принципиально! Почему? Всё просто - МНЕ ТАК УДОБНЕЕ! Я не хочу выбирать карты - я хочу иметь всегда заполненный рандом по нажатию одной кнопки... и ГОД игра так и работала - в ней работал тот функционал, который мне был наиболее удобен - теперь он не работает! Вопрос почему? Где об этом можно почитать у официалов?

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,636 PostsLatest Activity: 2 days ago