xuligano4ka10 years agoПроблема в Battlefield Hardline на ps3После разборок на стадионе, нужно арестовать главаря. Проблема в том, что, когда я открываю дверь, сразу появляется чёрный экран и значок загрузки. И всё, дальше игра не продолжается. В чём проблема?
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 days ago22,824 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 days ago22,824 Posts
Recent Discussionsя люблю Battlefield 3 ! Я русский, не прикручивайте сюда политику, не хочу об этом слышать. Я люблю battlefield 3 , мне кажется это одна из лучших частей всех battlefield, и вот спустя некоторое время захотелось вернуться...Лицензия игры не действительна Подскажите пожалуйста как решить проблему игра была, пишут что можно удалить папку Licens, но у меня данной папки вообще нигде нет, как быть? Боты в Battlefield 1 Здравствуйте. Вы не могли бы убрать ботов из игры B1? В каждом матче минимум 5 ботов. Это не читеры а именно боты. Потому что человек не способен в чате печатать 20 слов в одну секунду. У этих ботов...Проблема с загрузкой BF 1 Сегодня купил ключ для Bf1 и начал устанавливать игру. На 96% загрузки Eaplay выдал такую ошибку. При попытке повторить, ничего не меняется. Я чистил кэш, удалял папки, устанавливал directx и vis...Есть ли какой способ выполниить задание "Не слабое звено"? Здраствуйте, недавно приобрел BF 4 и у меня есть желание получить MPX, но есть проблема. Условием её выполнения есть задание Соединить 10 точек в режиме «Соединение», но проблема в том что этот режим...