JokenbokNot applicable6 years agoSolvedПроблема в BF5 Battlefield V он теперь в Origine доступен бесплатно с премиум подпиской? kenguru4k6 years ago@Jokenbok он и раньше был доступен на Premium
CapitanRoyonNot applicable6 years ago@Jokenbok This is an English forum. Please edit your post in english or delate and create new on forum in your language.Thanks.
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 13 hours ago22,908 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 13 hours ago22,908 Posts
Recent Discussionsbattlefield 4: не подключается к EA Online, бесконечный поиск серверов. Сразу после запуска игры, последняя не может найти сервер, идет бесконечный поиск с просьбой зайти позже, настройки бойца также в бесконечной загрузки, к EA Online не подключается, сетевые функции не...Проблемы с прокачкой. Недавно начал играть в BF5 и столкнулся с проблемой в виде того что за повышение уровня не начисляют военные монеты и из за этого бага сложно прокачивать оружие и технику. Хочу узнать как решить эту ...не удалось активировать battlefield 3 на этом компьютере не удалось активировать battlefield 3 на этом компьютере с указанной учетной записью origin в EA app Нет подключения или очень большой пинг Не могу зайти в игру с выключенным интернетом, просто не запускает, когда выключаю могу зайти и поиграть в кампанию, проблема не в моем интернете, все другие приложения работают отлично, даже если ме...Проблемы с подключением в battlefield 1 В последнее время в игре battlefield 1 постоянно начала появляться эта проблема: «Не удалось загрузить облачные данные» и мне в качестве решения предлагают «использовать локальные данные», но из за э...