Forum Discussion

Alligator995's avatar
5 years ago
Solved

Проблема з запуском Battlefield 3 (подключение к серверу)

Здраствуйте у меня появилась проблема с запуском BF3. 
Не хочет запускаться Выскакивает подобное окно...

Идет подключение server

Запустите Origin и войдите в него

Подготовка Origin...
У меня проблемы! Что делать?
1 Не установлен Origin? Скачать Origin
2 Проверьте расширенные настройки клиента Origin и убедитесь, что Справка Origin не отключена (только для Origin 9.7 или более ранней версии).
3 Все еще не удается? Тогда отключите запуск игр без плагинов в настройках профиля.
4 В крайнем случае запустите другой браузер и повторите попытку.

Если Origin запущен, перейдите далее    Пункт 1: сделал.Пункт 2: Самой кновки Справки Origin я не нашел...  Пункт 3: После того как я отключаю галочку и жму кному сохранить изминения, страница обновляеться и галочка вньовь стоитПункт 4: Одинакова ситация на браузерах Opera, Chrome, Internet Explorer, Mozila, Brave

Буду признателен за помощь. + Почему то не отобраетсья пинг серверов.

• В логах только 1 ошибка попадается с Интел видеодрайвером, а с АТИ их там полная куча, но есть не мало и с другим ПО...

Я бы еще сделал две вещи:

- прогнал тест памяти мемтестом на всяк случай;

- потом загрузил бы ПЕ-винду (Вин7х64) с флешки (я пользуюсь "2k10 Live") и сделал бы так:

-- запустил бы там пакет драйверов с ручной установкой и поставил бы сначала видео дрова на Интел, потом на АМД. Если всё загнётся как раз на установке видеодров АМД (а я уверен, что так и будет ) ), то усё... гудбай гпу...

Ну а так я бы просто уже начал собирать примерно 2к грн на замену гпу чипа (кстати, можно даже чуть получше поставить ) ) и искать сервис качественный с позитивной историей...

38 Replies

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,730 PostsLatest Activity: 2 hours ago