Forum Discussion

rake2071's avatar
3 years ago
Solved

Проблема подключения к сетевому режиму

Здравствуйте, купил 2 дня назад Battlefield 1 в Steam. При попытке зайти в сетевой режим, магазин или боец, пишет "Потерянно соединение с серверами EA". Я из Украины, мой друг купил игру в тот же день и у него всё работает. Также прикрепил скрин ошибки

6 Replies

• Как решил проблему?

Редактирование: Добавлен перевод на русский язык 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @allcapone1k98 Ваше сообщение было переведено на язык форума. Не забудьте отмечать пользователя кому адресовано Ваше сообщение. Пример: @ник_пользователя
  • allcapone1k98's avatar
    allcapone1k98
    3 years ago
    @EA_FieryHelios Помогите с проблемой подключения
    Потерянно соединение с серверами ЕА
    Пробовал уже все методы какие указаны вами выше
  • valeraMersedes's avatar
    valeraMersedes
    3 years ago

ну я тоже все пробовал, помоголо обновить игру, да да даже после того как только скачал игру ее в самой игре нужно обновить, когда нажимаешь esc в начальном обучении и выходишь в главное меню поидее должна вылететь табличка игра не обновлена, что бы играть по сети нужно ее обновить  бла бла бла(плохо помню) после обновления игры даже не перезапуская ее сразу отобразились все сервы, если внутри игры такое окно не вылезло, можно поискать в ориджине еа. я сам до этого делал все что только можно и антивирусники удалял и менял днс порты и так далее, а помогло банально обновить игру

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@allcapone1k98 

К информации выше добавим ряд шагов для улучшения подключения:

Spoiler

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,665 PostsLatest Activity: 10 hours ago