1. Режим управления в игре не менял, даже в настройки управления не заходил.
2. Я же писал, что геймпад беспроводной, из USB разъема можно только вытащить "Microsoft Xbox 360 Wireless Gaming Receiver for Windows", что я конечно же не делал.
Когда я покидаю воздушную технику, то геймпад продолжает работать нормально, я могу пехотинцем бегать и осматриваться, в общем полноценно управлять с геймпада, но вот когда откладываю геймпад (не выключая) и беру клавиатуру и "мышь", то все на клавиатуре управляется, на "мыше" работают кнопки (стрельба ЛКМ и прицеливание ПКМ), а вот осматриваться двигая мышью - не могу. В меню же опций курсор мыши нормально реагирует на движения "мыши". Получается, что стопорится только осмотр движением "мыши" и строго после управления воздушной техникой геймпадом.
При управлении же изначально геймпадом пехотинцем, переход на "мышь" тоже происходит нормально. А вот после воздушной техники (наземную не пробовал) - проблема описанная мной выше.
Очень жду хоть какого-то прогресса в решении.
Мне очень трудно управлять воздушной техникой в игре с помощью клавиатуры и "мыши". А геймпад, как будто создан для этого,