Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago

Проблема при попытке создания и сохранения эмблем

Продукт: Battlefield 1
Платформа:PC
Общие сведения об ошибке: Ошибка при создании и сохранении эмблем
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Затрудняюсь с ответом
Что происходит, когда возникает ошибка? На скриншотах показано. При попытке создать эмблему высвечивается ошибка. После возвращения на экран всех эмблем, появляется куча пустых окошек
Выберите свой регион проживания Европа
В каком игровом режиме произошла ошибка? Операции
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia
Укажите объем памяти в Гб

Помогите! Как исправить очень неприятную ошибку, связанную с эмблемами. При попытках создать эмблему выскакивает ошибка. Когда возвращаешься на страницу со всеми своими эмблемами, там появляется куча пустых окон. На скриншотах все отображается.

Сохранение эмблемы

Мои эмблемы

4 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @Danila_Var

Вы пробовали создать эмблему, используя альтернативное устройство? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Здравствуйте! Да, пытался. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Здравствуйте! Сегодня стали сохраняться эмблемы. Но снова есть НО. Эмблемы не прогружаются.

P.S. Пытался сохранять и ставить эмблемы с компьютерной версии и с мобильной.

• BUR7N's avatar
    BUR7N
    7 years ago

Это массовая проблема, они сломали компаньон. Уже как ПОЛ ГОДА не работает. На зарубежных форумах тоже массово жалуется, а они даже за пол года не в курсе, что у них там что-то сломалось!!!
    Тоже не могу не сохранить новую эмблему, не редактировать старую. Не сохраняется! А если пытаюсь сохранить готовую эмблему, то она не добавляется, а появляется пустая клетка, битая эмблема, которую нельзя удалить. У меня около 15 битых эмблем. 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,637 PostsLatest Activity: 24 minutes ago