Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Проблема смены языка в игре

Продукт: Battlefield 1
Платформа:PC
Общие сведения об ошибке: Не могу сменить язык ввода текста ни в игровом чате, непосредственно во время игры, ни в меню при поиске серверов или взводов.
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Открыть чат, попробовать сменить язык
Что происходит, когда возникает ошибка? Ничего не происходит, просто не меняется язык
Выберите свой регион проживания Азия
В каком игровом режиме произошла ошибка? Операции
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GeForce GTX 960M
Укажите объем памяти в Гб 2Гб

Не могу сменить язык ввода текста ни в игровом чате, непосредственно во время игры, ни в меню при поиске серверов или взводов.

Работает только русский язык, на английский не переключается.

Пробовал все комбинации с Shift + alt, и левые и правые.

Клавиши работают исправно, везде кроме игры язык меняется нормально. 

15 Replies

• @Ancorig 

Вчера пробовал чистую загрузку, не чего не дало☹️

Внутриигровой экран включал/отключал.

Помогает только писать нужный текст в блокноте винд и копировать в строку чата/поиска взводов 

• Присоединяюсь к проблеме. После последнего патча от 20.02.18г. язык в игровом чате только русский, переключение языка на английскую раскладку не помогает, раньше такой проблемы не было.

P.S. Добавлю, что если зайти в игру с включенной англ. раскладкой в ОС, то в игре можно будет набирать текст только на анг. языке, если на русской, то соответственно в игре тоже будет только русская раскладка.  

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

У меня точно такая же проблема! Уже месяц язык не переключается (именно в игре) Если будет решение, "чирканите" мне тоже.  

Всем добра.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 2 hours ago