Forum Discussion

Spanish_Inqisto's avatar
5 years ago
Solved

Проблема со входом в BF4

Проблема со входом в BF4 купил премиум версию, скачал все DLC запускаю игру, вроде всё нормально, однако вылазит окно разрешить этому приложению вносить изменения на вашем устройстве, я нажимаю да, окно уходит однако игра не запускается и меня выкидывает обратно в origin если кто знает как исправить помогите
ОС: Windows 10

• Пробуйте сперва стандартные способы:

1. Почистить кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin с правами администраторпа и дождитесь окончания проверки файлов.

2. Запустите компьютер в режиме чистой загрузки:
    https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
    Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.

4 Replies

• Пробуйте сперва стандартные способы:

1. Почистить кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin с правами администраторпа и дождитесь окончания проверки файлов.

2. Запустите компьютер в режиме чистой загрузки:
    https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
    Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @Spanish_Inqistor Добрый день!

Благодарим вас, что нашли время вернуться и отписаться о решении данной проблемы.

Удачи!
  • Помогите мне! У меня точно такая же проблема. Сделал как в способе но не помогло какие еще есть варинаты?

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,616 PostsLatest Activity: 2 hours ago