KAPTOXA2000 написано:
Так как у меня 10 винда, я могу создать 2 рабочих стола. Так вот на одном из них у меня и была игра. Я мог перейти на 2 рабочий стол и играть, но в процессе игры, я не мог переходить еще куда-то, даже через alt - tab. Я мог выйти только по завершению игры.
А при чем тут ваши два рабочих стола и проблема со входом в игру?
Нет, я вполне допускаю, что они как то связаны. Однако, вам стоит помнить, что игра разрабатывалась не под win 10, отсюда масса малопонятных конфликтов с новой осью. Кроме того, сами Microsft признали, что добавили проблем в винду после августовского обновления.
Поэтому, если проблема сохраняется, я могу вам подсказать лишь те способы решения, которые помогали другим пользователям + какие-то еще предположения исходя из вашей конкретной ситуации.
Здесь форум взаимоподдержки игроков, люди, приходя сюда, либо самостоятельно изучают форум в поиске однотипных проблем и их решений, либо задают вопрос, расчитывая на помощь тех, кто здесь помогает постоянно.
И тогда мы, повторюсь, направляем их к тем решениям, которые помогали другим пользователям.
Так вот, в вашем случае могу предложить, для начала, убрать второй рабочий стол. А так же все таки выполнить чистую загрузку windows.
Не помешает и такую чистку сделать: https://help.ea.com/ru-ru/help/pc/how-to-flush-dns-cache-for-windows/
Еще ознакомьтесь с такой темой.