Forum Discussion
Сразу после возникновения ошибки зайдите в Пуск, наберите в строке просмотр событий. Поищите в системных журналах сообщения об ошибках и прочем, что соответствует времени этой ошибки с БФ1. Может, там что то получится подробнее выяснить о причинах ошибки.
Еще хотелось бы понять, нет ли конфликта между вашей дискретной видюхой и встроенным видеочипом процессора.
Зайдите в диспетчер устройств, посмотрите, сколько видеокарт видит система. В DxDiag, правда, указана только одна, наверное, и там одна, но давайте вы все же посмотрите?
Кстати, как вы относитесь к тому, чтобы обновить БИОС и все драйвера на материнскую плату? Свежие дровишки взять непосредственно с сайта производителя.
- Anonymous9 years ago
Действительно. Система не видит нужную видеокарту. Скрины диспетчера устройств, журнала и репорт ошибки приложил. БИОС и драйвера на материнку обновлю, если не будет другого решения.
- 9 years ago
А вот скриншотик из просмотра событий еще бы вкладочку подробности посмотреть)
Ууу, как вы мне не нравитесь))) "Если не будет другого решения". А чего так категорично? Это никогда не помешает. К тому же, я понятия не имею, будет ли другое решение.
- 9 years ago
Гляньте вот такую статью, может, попробуете сделать такой профиль?
Пока других мыслей больше нет, по возможности, другие ребята глянут тему, может, кто еще чего посоветует. Пока сделайте обновление, ну, и вариант из статьи.
- Anonymous9 years ago
Я ошибся, когда написал, что не видит нужную видеокарту. Система всё нормально видит.
- 9 years ago
theOOhhhh написано:
Я ошибся, когда написал, что не видит нужную видеокарту. Система всё нормально видит.
Я это уже понял) причина вряд ли в конфликте видеокарт, но игровой профиль сделать лишним не будет, имхо.
- Anonymous9 years ago
Игровой профиль я создал сразу, после того как пытался запустить игру.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 21 hours ago