Forum Discussion

Corwin1812's avatar
9 years ago

Проблема с запуском Battlefield 1

Здравствуйте, у меня такая проблема: BF1 не запускается дальше главного меню, в меню музыка идёт и фон тоже двигается, но ни одна из кнопок не кликабельна. Драйвера на процессор и видеокарту переустанавливал и обновлял, игру тоже. Файл конфигурации настроек игры (PROFSAVE_profile) тоже удалял. Два месяца назад всё нормально было. Подскажите что делать пожалуйста. Уже всё, что можно испробовал. 

19 Replies

• Спасибо за советы. Но проблему устранить не удалось. Я сделал всё, что мне писали, кроме обновления BIOS. Для моей материнки у ASRrock существует всего 2 версии BIOS: это 2011 год (как у меня уже стоит) и beta-версия 2013 года, но её на windows 10 не существует и вообще у меня на компьютере нет программы которая открывает скачанный файл с BIOS 2013 года. Чистую загрузку делал несколько раз, поменял антивирус (с avast на kaspersky), драйвера ставил с нуля, даже DireckX переустанавливал. Ничего не помогло. 
    Но огромное вам спасибо, я хоть комп почистил и что-то новое про систему узнал.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Файл биоса не нужно на ПК открывать. Дайте точное наименование вашей мат.платы.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Вот здесь про обновление биоса написано:

Сохраните файлы BIOS на флешку (формат FAT32).

Нажмите [F2] во время загрузки, чтобы войти в меню BIOS Setup.
    Выберите утилиту Instant Flash в соответствии с меню [Tool], чтобы выполнить его.

ASRock Instant Flash автоматически обнаружит все устройства и только перечислит те версии BIOS, которые подходят для Вашей материнской платы

Выберите подходящую версию BIOS и флэш-память.

Я у себя точно так же обновлял.

• Спасибо за советы. Но ничего не помогло. BIOS поставил версии 1.74 (2013 года) новее материнка не поддерживает. А отчёт msinfo32 даже в версии 1.74 пишет, что режим BIOS устаревший. 

Огромное вам спасибо, что уделили мне столько времени.

• Спасибо adw уже юзал. А вот вторую попробую.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,738 PostsLatest Activity: 3 hours ago