Проблема с ключами на Battlefield: Bad Company 2
- 2 years ago
Итак, проблема решена. Как и было сказано я обратился по ссылке в английскую тех. поддержку:
Данная ссылка дала мне опцию "Chat With Us", и, далее при помощи Google Переводчика я общался с тех. поддержкой.
А в общении было следующее:
1) Для начала мне пояснили, что онлайн Battlefield: Bad Company 2 не будет работать, пока игры не будет в библиотеке именно в EA app;
2) Игра купленная в Steam действительно не добавилась в EA app. Тогда в тех. поддержке попросили доказательства покупки игры (чек на игру в Steam и чек отправленный на почту). После этого они заверили, что в ближайшее время игра добавится в EA app и я смогу в неё играть;
3) Спустя наверное 30 минут игру добавили в мою библиотеку EA app, но DLC пришлось переносить вручную (благо на них коды в Steam дали);
4) Игра в EA app имеется и даже внутри заходит в аккаунт, но при попытке зайти в онлайн теперь вылетает сообщение нет соединения с сервером;
5) Тогда я обратился в тех. поддержку повторно и там сначала естественно сказали, что у меня проблемы с моим интернетом, но пройдя там некоторые проверки, меня заверили что сделают всё возможное чтоб игра заработала и спустя час времени О ЧУДО я могу зайти в онлайн и смотреть сервера, DLC Vietnam стало активно и все функции игры доступны! Это невероятно.