Forum Discussion
15 Replies
Hi!
It's Russian forum. Do you speak Russian?
Да, привет ребят, я купил дополнение все оружие, и в итоге открылось оружие только 2\3, и обгрейдов оружии вообще нет. Это норм? bf4
Смотря какое дополнение вы приобрели. Это было дополнение на абсолютно всё?
Да, именно это дополнение, абсолютно все(
Я тегну пользователей, которые играют в BF, чтобы они подсказали точнее.
- MADrag0n9 years agoLegend
@saw-tmn для точного понимания дайте ссылку на то, что купили (идем вниз, смотрим "Дополнительный контент" https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/battlefield/battlefield-4/standard-edition), а также скрин Ориджин - История заказов. А также поясните, что имеется ввиду под "только 2\3".
Спасибо что помогаете.
2\3, значит что 2\3 всего оружия открыто, а к примеру дисерта нет. (Хотя же все оружие должно быть открыто?)
Еще скрин.
- MADrag0n9 years agoLegend
читайте описание продукта https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/battlefield/battlefield-4/addon/battlefield-4-ultimate-shortcut-bundle#description
оружий класса пистолет - 17, а в описании продукта говорится об открытии 11-ти, что говорит о том, что, скорее всего, оружие относящееся к длц (может, и другое) не открывается...
опумянутый пистолет относится к дополнению Dragon’s Teeth
т.е., эта ситуация - не ошибка или проблема...
Здравствуйте @saw-tmn 👿
Во-первых, выражаю вам своё глубокое имхо - зря вы купили все оружие, так как открывать самому гораздо интреснее. Я сделал подобную ошибку в battlefield 3, а в Battlefield 4 я эти грабли обошел 😇
Во-вторых, все у вас открылось правильно. Набор "все оружие" включает в себя только то оружие, которое открывается обычной прокачкой.
Но есть еще оружие, которое открывается:
а) после прохождения игры и выполнения задач в ней;
б) после выполнения задач в онлайн-игре.
Например:
К последней категории отнесено оружие, которое вводилось в DLC. Так что, думаю, у вас есть шанс понять правоту моего глубокого имхо, когда вы будете выполнять задания, чтобы открыть это оружие. Удовольствие от такого открытия лично я оцениваю очень высоко)