Forum Discussion
Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62.
Режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин )
Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.
Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел.
- 6 years ago
Позвонил по данному номеру, ответили что консультанты технической поддержки недоступны в данный момент и для определения другого способа связи открыть сайт help.ea.com, что я и сделал. Вы не можете помочь решить данную проблему в этом форуме?
- 6 years ago
@Battleman337 вы когда читаете, читайте внимательно =Р
Вам русским языком написали, когда нужно звонить (в рабочие часы).
Режим работы ТП с 12 до 21 по московскому времени по будням.
А ваше сообщение тут появилось в 11:43, то есть зак 17 минут до начала их рабочего дня.P.S.
Впрочем, как выясняется, телефонную ТП закрыли на карантин, так что звонить им пока бесполезно.
- 6 years ago@Pioneer_from_ua ленивый стал, сразу в ТП шлешь =Р
- Pioneer_from_ua6 years agoHero+@Ancorig
Для таких «Пробовал все советы из интернета», Да)- 6 years ago
я так написал "пробовал все советы из интернета" для более быстрого результата решения моей проблемы с игрушкой, так как были аналогичные проблемы освещены в данном и в других форумах (во избежание дублирующих ответов), так же я описал что именно я проделал из того что помогло другим но не помогает мне с решением. Я открыл новую тему чтобы решить проблему именно этого уникального случая, чтобы затронуть другие способы решения проблемы. Читая различные форумы много ребят сталкивались с аналогичными проблемами с подключением, и у многих данный вопрос остался нерешенным. Некоторые пользователи, даже удаляли официальную версию и ставили пиратку с подключением к левым серверам итд. Так вот мне нужно найти с помощью профессиональных (геймеров, программистов, системных администраторов или просто гуру) альтернативное решение которое поможет возобновить полноценную работу серверов и подключения к ним для всех ребят желающих поиграть. Не нужно показывать свой характер, либо помогите люди добрые либо не отвечайте на мое обращение. Спасибо за внимание!
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago