Проблема с потерей пакетов
Здравствуйте дорогие форумчане. Купил батлу 4 совсем не давно, играл и не мог нарадоваться. Последние 2 недели играть стало просто невыносимо и невозможно. А суть вот в чём: как мы знаем в бф4 справа при какой-то ошибки появляются то ли 3 окошечка, то ли 2 разного цвета( в зависимости от тяжести). Так вот, это окошко( как я выяснил уже в интернете) означает потерю пакетов. То есть буквально через минуту-полторы игры, у меня зависают все вокруг( кроме меня) , а через 1-3 секунды всё продолжается.Причём после этого "показателя окошек" появляются и часики и наверное все значки которые там есть. Напишу ещё раз-раньше такого не было.Серверов сменил кучу, от 30Гц до 140Гц .Примечательно то, что такое же стало происходить и в Dota2. Картинка просто может зависнуть, а через короткий промежуток времени всё вернется назад. А там меня и убили уже и произошло куча всего интересного. На антивирус проверил всё что только можно. Не выявил ничего( Avast pro).
Прошу помочь в этой проблеме, все скрины, требующиеся от меня- предоставлю. На все вопросы готов ответить.
Если что, прикреплю скрин системы: