10 years ago
Проблема с сайтом origin
Вообщем такая проблема, в приложение origin заходит, в battlelog заходит, но сам сайт origin не работает из за чего я не могу запустить Бф4 при открытие сайта origin выходит это Network Error...
Мы не знаем, что нужно делать. Это проблема массовая для всей страны, предположительно идет блокировка на законодательном уровне
Возможно. Но ведь остальные игровые сервисы, такие как Стим и Ю-плей, не заблокированы.
Ну так это уже другие ресурсы, которые не относятся к EA. Уже говорилось в другой теме, что со стороны EA никаких блокировок нет, тем более целой страны
Звонил в тех.поддержку провайдеру Uzonline,они говорят,что не имеют никакого отношения к этому сайту (в том,что он не отображается).тут говорят тоже само,что со стороны EA никаких блокировок нет.Что делать? Кто подскажет ?
на счет гос.уровня тут все возможно.
Скайп угробили теперь пришел очередь и на онлайн игровые сервисы как Origin.
Кстати и Steam магазин уже не работает тоже. Ждем и на подходе уже uplay и battle.net - либо нефиг тратить деньги на прочую дрань без налогообложение и профита к Государству!
Пс. зачем так делать - недавно по телевизору показывали что онлайн игры (шутеры и тд) и фильмы Голливуда и есть пропаганда на хаос и безумия! ну так что начнем блокировать всес?- а в чем проблема кеп ведь маданият и маърифат !!!
Наши инженеры все еще пытаются найти точную причину.
Понимаю, что все это достаточно печально, но старайтесь воздерживаться от обсуждения политики. Это все же игровой форум.
EA_Alexander , разумеется, спасибо за вашу поддержку!
По последней информации от инженеров - с нашей стороны мы точно не блокировали целую страну. Это очевидно. Они также проверили все трассировки, которые тут есть и не выявили проблем с нашей стороны. Отдельные IP не заблокированы.
Мы продолжаем мониторинг этой проблемы, но шанс, что мы что-то найдем со своей стороны уже небольшой.
да вот именно что в командной строке прописываю ping origin.com и пинг идет но вот на сайт заходит с 10 раза очень медленно а то и вообще не заходит либо время ожидания превышено либо еще что то установил ориджин захожу в новый need for speed пишет "Для обновления Origin требуется соединение с Интернетом"(Название окна - "ПОДКЛЮЧЕНИЕ НЕ УДАЛОСЬ"). Но ведь у меня работает Интернет, как быть неужели скорости в 2мб мало для подключения нет норма я пробовал и через билайн в ночное время тоже нет результатов!!!