@Andros_Earth Благодарю. Хорошо я отключу вертикальную синхру. Да монитор у меня старый, я хочу белый монитор новый купить но не могу найти 120 г и выше, очень трудно найти хороший игровой белый монитор ☹️
На счет 2 и 3 проблемы. Я когда купила батлу она у меня уже изначально была проблемная с багами, то мне скин Последний Тигр не засчитывался за задание, то настройки не сохранялись. Размер мини карты, цвет хедшетов, и все остальное что я выставляла все скидывалось при перезагрузке игры. Эту проблему мы решили заменой какого то файла в корневой папке игры.
Но потом у меня появилась новая проблема, я не могу отключить функцию "Пользовательский контент" в разделе "Игровой процесс" чтобы спрятать аватарки игроков (есть умники которые ставят запрещенку на аватар, женские бубс и тд) Я нажимаю спрятать, а они не убираются, забагалась функция...изначално когда я первый раз ее нашла она работала, 1 раз, потом на след день я хожу в игру и она уже не переключается и автарки не прячет.
Функция "Показ критических сообщений" это оранжевые иконки дропа фпс в правой стороне экрана в игре показываются когда у игрока просадки фпс или плохой пинг. Тоже не работает, не отключает их.