Forum Discussion

Berkut_064's avatar
5 years ago

Проблема с цветовой схемой игры.

Здравствуйте комьюнити.
Хотел бы вам задать такой вопрос.
Я играл до этого в данную игру и всё было прекрасно. Вот скачал её вновь и столкнулся с такой проблемой.

С компьютером изначально говорю, все нормально и в других играх тоже все нормально, но именно в данной игре такая проблема.
У меня все цвета красные, заменились на синие, то есть огонь, кровь, ачивки, цвета лиц, и т.д. и т.п. То есть как то сломалась цветовая гамма. Я не дальтоник, цвета хорошо различаю. Так вот, когда хотел сделать скриншот, чтобы сюда прикрепить, он показывается так как и должен, тобиж это происходит в самой игре. Все красные цвета стали синими и наоборот. Куда только не лазил, дабы решить данную проблему, ответа так и не нашел. Говорю тут же, поддержка дальтонизма в игре выключена, драйвера все в порядке, проверил все. Еще раз повторяюсь, данная проблема только в этой игре.

Заранее, спасибо большое!

16 Replies

• Berkut_064's avatar
    Berkut_064
    5 years ago

Вот еще фотка, по ней видно тоже, просто когда делаю скрины, на них все нормально

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@Berkut_064 

Надо подумать.

Я завтра с утра буду за нужным ПК. Гляну что и как там.

Плюс с "коллегами" пообщаюсь 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@Berkut_064 

еще раз добрый.

Я пока занимаюсь вашим вопросом. 

Можете дать скриншот ваших настроек, где включается/отключается альтернативная цветовая гамма - для сравнения

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    5 years ago
    @Berkut_064 пробовали выполнить сброс к заводским настроек МОНИТОРА?

Recent Discussions