123saxar12310 months agoПроблема с языком в игре В игре отсутствует русский язык, хотя у многих знакомых он есть, не понятен интерфейс игры от слова совсем, хотелось бы как то добавить его, чтоб играть смог нормально.
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 1 day ago22,871 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 1 day ago22,871 Posts
Recent DiscussionsПроблема с меню в BF4 На другом ПК у меня в меню всë есть, и туторы по специализации, по управлению самолётом, быстрый вход в бф5 и бф2042 и быстрый матч. А в чем суть то? А суть в том, что на ноуте как я не пытался, у ме...Battlefield 1. Достижения. Решил получить все 50 достижений в Steam для BF1. Столкнулся с такой проблемой. Не выдается достижение "Холмы Галлиполи" Описание и выполнение достижения: Откройте все статьи кодекса в главе «П...battlefield 3 лицензия игры недействительна Игра была куплена в 17 году, в origin. Сейчас решил зайти и тут такая проблема. Мастерство battlefield 5 Здравствуйте, после достижения 20 ранга на том или ином классе не появились задания на мастерство класса, подскажите что можно с этим сделать Статус ветерана У меня два аккаунта. На первом есть нескольком частей battlefield,а на втором только battlefield 4.Могу ли я получить статус ветерана на втором аккаунте, если докажу наличие других частей серий?