Forum Discussion

Mogenos's avatar
3 years ago
Solved

Проблема с языком в Battlefield 1

День добрый! Когда покупал игру еще в Ориджин, она была на русском, потом я менял язык на английский. Потом долго не играл, сейчас поставил новое приложение, игру, но игра - на польском! Как вернуть на английский? Никаких притензий к польскому языку не имею, но учить его не планировал, да и ради такого случая не собираюсь.

• @Mogenos  написал (-а):

День добрый! Когда покупал игру еще в Ориджин, она была на русском, потом я менял язык на английский. Потом долго не играл, сейчас поставил новое приложение, игру, но игра - на польском! Как вернуть на английский? Никаких притензий к польскому языку не имею, но учить его не планировал, да и ради такого случая не собираюсь.

Вам придется переустановить игру.

Удаляете текущую версию.

Очищаете, на всякий случай, кэш ЕА Арр по инструкции из этой статьи.

Устанавливаете игру заново, выбирая русский язык в самом начале установки вместо польского.

То есть, вам нужно было быть чуть внимаьельнее)

Другого вариант перейти с польского на привычный русский нет.

2 Replies

• @Mogenos  написал (-а):

Вам придется переустановить игру.

Удаляете текущую версию.

Очищаете, на всякий случай, кэш ЕА Арр по инструкции из этой статьи.

Устанавливаете игру заново, выбирая русский язык в самом начале установки вместо польского.

То есть, вам нужно было быть чуть внимаьельнее)

Другого вариант перейти с польского на привычный русский нет.

• Привет,кароче делай так- не надо удалять игру , просто перенси в другую папку( да именно перенеси) в EAplay она у тебя будет не установлена , просто нажми установить и укажи там ту папку куда ты её закинул и при этом там же можно будет выбрать язык, просто не надо будет заново качать игру . EAplay проверит на целостность и установится так как надо.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,636 PostsLatest Activity: 3 hours ago