Forum Discussion

DimkaMir's avatar
5 years ago
Solved

Проблема с Battlefield 3.

Всем бонжур. У меня такая проблема, заходя в Origin, чтоб поиграть в BF3, я увидел у себя издание BF3 Limited Edition. Была добавлена 17 января этого года, но я не понимаю, откуда она взялась, я её не покупал и не активировал, так как у меня куплена BF3 Premium Edition ещё в далеком 2016 году. И теперь из-за этого издания я не могу играть в дополнение Back to Karkand. Помогите, может кто сталкивался с такой проблемой. Аккаунт мой не взламывали. Писал я в поддержку EA, они сами не знают что произошло. 
Скриншоты прикрепил. 

• @DimkaMir  написал (-а):

Всем бонжур. У меня такая проблема, заходя в Origin, чтоб поиграть в BF3, я увидел у себя издание BF3 Limited Edition. Была добавлена 17 января этого года, но я не понимаю, откуда она взялась, я её не покупал и не активировал, так как у меня куплена BF3 Premium Edition ещё в далеком 2016 году. И теперь из-за этого издания я не могу играть в дополнение Back to Karkand. Помогите, может кто сталкивался с такой проблемой. Аккаунт мой не взламывали. Писал я в поддержку EA, они сами не знают что произошло. 
    Скриншоты прикрепил. 

Писать не нужно. 

Вам необходимо или позвонить консультантам ЕА:
    1. по телефону 8 800 500 98 62.
    Режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.

2. или обратиться в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true

5 Replies

• @DimkaMir  написал (-а):

Скриншоты прикрепил. 

Писать не нужно. 

Вам необходимо или позвонить консультантам ЕА:
    1. по телефону 8 800 500 98 62.
    Режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.

2. или обратиться в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true

• @Ancorig Я в лайф чат само собой писал, вчера с ними общался и сегодня вот они пытались что-то сделать.
  • Такая же проблема. Появилась вчера. Снёс игру и попытался заново установить из Origin. Установить не получается: либо показывает, что игра ещё на компе и потому не грузит, либо на нажатие кнопки загрузки никак не реагирует. В службе поддержки сказали, что проблема общая и специалисты работают над её решением ...

• Позвони в тех поддержку по номеру 84956605317 .Мне решили в течении10 минут.До этого писал письмо в тех поддержку с указанием фото квитанции о покупке Бф3 Премиум эдишен. В ответ получил код подтверждения моей почты.Сейчас все работает но русского языка в игре нет и когда будет неизвестно.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,629 PostsLatest Activity: 5 minutes ago