Azik221r4 months agoRe: Проблема с аккаунтомСоздал новый аккаунт в BF4 прошёл компанию полностью и не получил не одной награды такие как m412 rex и другие. Подскажите как это исправить .
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 12 minutes ago3,604 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 12 minutes ago3,604 Posts
Recent DiscussionsУтерян доступ к почте Добрый день ! Так сложилось, что решением властей Республики Беларусь был закрыт домен @tut.by где у людей была зарегистрирована почта . Сделано это было без оглашения крайнего срока , вследствие чег...Можно ли связаться с технической поддержкой как раньше, через запрос? Года 2 назад, когда я впервые познавал игру Apex Legends, я столкнулся с такой проблемой, как HWID блокировка, при условии, что я даже не знал за что, по итогу долгих созданий апелляций и прочего, я ...не могу войти в программу Здраствуйте! Купил диск с игрой. Там нужно загрузить прогу Origin . Сделал на сайте учетную запись. Пытаюсь там ввести логин и пароль, пишет что нет подключения сети, хотя wi-fi работает на пк Мой аккаунт EA был взломан и привязан к другому адресу электронной почты. Когда я пытаюсь запустить игру EA (Mass Effect Legendary Edition) через свой аккаунт Steam, я не могу получить доступ к приложению EA, потому что оно привязано к другому адресу электронной почты, к к...Проблема с изменением даты рождения в учетной записи У меня в электронной почте 2009 год а в учетной записи 2008 но в игру не заходит сам я не могу поменять дату рождения в учетной записи