Forum Discussion

Ancorig's avatar
9 years ago

Проблемы осеннего патча от15-11-2016

Осеннее обновление Battlefield 1 выпущено во вторник, 15 ноября на всех платформах и во всех регионах .

Список изменений.

Пишите, помог ли патч решить ваши проблемы с вылетами, оптимизацией и прочее.

Или у вас начались проблемы, которых не было.

Пожалуйста, не ругайтесь, ваши эмоции никому не помогут.

Прежде чем написать, обязательно обновляемся на последний видео-драйвер!

И не ленимся испробовать стандартные способы решения проблем.

Сразу прикладывайте к сообщению скриншот ошибки, отчет DxDiag и описываем, какие меры исправления предприняли.

Не забывайте, здесь форум взаимопомощи игроков, а не тех.поддержка, однако, накопление информации о проблемах в одной теме может положительно сказаться на передаче нужных данных разработчикам.

Поэтому собираем информацию в одной теме.

10 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Оптимизацию патч у меня не улучшил... Только хуже стало) Если раньше потери пакетов были незначительные, то теперь их стало в несколько раз больше) Они хоть раз могут не * с выпуском игры на ПК?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

После обновления при входе на сервер игра вылетает.

• Игра не запускается вообще, раньше до патча вылетала уже после начала матча. Все способыв переустановки винды дров . и все способы решения не помогают. хорошо что  через ориджин ацесс попробовать дают. А покупать такое вылетающее и не рабочее извините *. за такие деньги уж извольте. починят куплю а сейчас нафиг

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

@Destroyforfun1 видеокарта какая у вас и текущая версия драйвера? И просили же русским языком держать свои матюки при себе, они тут никому не нужны.

• После патча ФПС просело на ультра настройках до 30 хотя до этого было 90.На минимальных 60,это же смешно!!!
    Я вообще в шоке купил игру и тут тебе НАНА,как будто говорят не играй в эту игру она хреновая!
    Да добавили новых плюшек,все чики, я согласен.
    Но ФПС для меня самое главное ,и я надеюсь не только для меня!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Такая же ерунда после обновы ФПС стал жутко проседать

был 100-70 при сильной нагрузке 55

стал 75-50 и минимальный 25

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Солидарен с проблемой про снижение ФПС... Они это специально что ли делают?)

• Пинг, пинг и ещё раз пинг... EA PLS, сервера в Германии хотя бы

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

CCCPDriver написано:

Пинг, пинг и ещё раз пинг... EA PLS, сервера в Германии хотя бы

А при чем тут проблемы патча?

Пинг не от патча зависит, а от провайдера и расположения серверов. У меня хватает официальных серваков с пингом 50-64, это не плохой показатель, имхо.

На данный момент все доступные для аренды сервера в Европе арендованы. Осталось сообразить, как их искать)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ошибка драйвера  до патча так и после 15-20 минут игры и вылет!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,641 PostsLatest Activity: 7 hours ago