Forum Discussion

Focuswow1337's avatar
5 years ago
Solved

Проблемы после покупки

Добрый вечер. На распродаже купил сначала случайно статус Premium и потом увидел что нет самой батлы. решил купить уже battlefield 4 premium edition, в котором указано что даётся 12 боевых наборов. Когда зашёл в игру наборов не увидел и нету досих пор. Подскажите что делать!?

• Позвоните в службу поддержки по телефону: 8 800 500 98 62
    Пожалуйста, не забывайте, что служба поддержки работает по будним дням с 12-00 до 21-00.
    В выходные звонят любители послушать автоответчик.
    @Focuswow1337 
    Вы также можете воспользоваться чатом на английском языке. Все подробности доступны по ссылке.

4 Replies

• Позвоните в службу поддержки по телефону: 8 800 500 98 62
    Пожалуйста, не забывайте, что служба поддержки работает по будним дням с 12-00 до 21-00.
    В выходные звонят любители послушать автоответчик.
    @Focuswow1337 
    Вы также можете воспользоваться чатом на английском языке. Все подробности доступны по ссылке.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы обратились в нашу службу поддержки? Дайте знать, если вопрос всё ещё актуален и требуется наша помощь. 

Удачи! 

• @EA_Archi Да я обратился в чат, и вроде сказали что вернут деньги за оба товара что б я смог купить набор тот что нужен.
  • @EA_Archi Мне вернули деньги и я снова купил battlefield 4 premium edition, и снова же нету тех же обещанных боевых наборов....

Recent Discussions