Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

проблемы с игрой Battlefield 4

Добрый день! Нужна помощь - включаю Battlefield 4 и перебрасывает на battlelog ,выбираю сервер игра начинает запускаться ,после пишет что я в игре ,а окно самой игры не запускается . Подскажите, что делать?

26 Replies

• Не помогло, вот еще появилась ошибка.
    Ошибка
    Ошибка запуска. Убедитесь, что установлена самая поздняя версия, и игру можно запустить из Origin.
  • @qazrus да вы везунчик) Все ошибки собрали.

В настройках Ориджин убедитесь, что у вас включено автоматическое обновление Ориджин и игр.

Кликните ПКМ на игру - восстановить.

Перезагрузите компьютер.

• Да везет невероятно.

Версия Ориджин последняя, галочки стоят. Проверка восстановления прошла нормально.

Если в Хроме нажимать подключиться повторно несколько раз, то иногда заходит, но после дооооооолго соединения с сервером.

Сегодня проверил на другом компьютере с другим провайдером, проблема сохранилась.

P.S. Кстати задача сообщества "Дорога к Battlefield 1 - задание", задание выполнил, клавишу запросить награду нажал и ничего.

• Если игра не отображаеться на панели задач, но она запущена, то надо в настройках игры, помоему в настройках видео, поменять значение в графе " полный экран или без рамки" пробуйте.

• У меня была такая проблема,я поменял разрешение и убрал оконый режим и все стало нормально

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Все такие умные) Только забывают писать версию винды.

Ошибки на win 10 и win 7 вызываются, как правило, разными причинами.

На win 10 для устранения проблем с запуском обычно достаточно убрать режим в рамке. Снижение разрешения даст разве что прирост фпс.

Впрочем, возможно, я чего то не знаю, так как слышал, что многие проф.игроки играют на сниженном разрешении.

Recent Discussions