Forum Discussion

nik-bro1906's avatar
nik-bro1906
Seasoned Newcomer
13 days ago

Проблемы с подключением к серверам BFV

Всем добрый день. Кто столкнулся с проблемой подключения к серверам BFV? Не подключает ни к одному серверу. Начинается загрузка и выкидывает в главное меню. (провайдер МТС). Пробовал подключаться с VPN вообще не подключается к ЕА. Кто нашел какое решение? ИЛи для России больше не поиграть в BFV? 

8 Replies

• Ded123654's avatar
    Ded123654
    Seasoned Novice
    3 days ago

Че за хрень,5000 часов коту под хвост , ни хрена не подключается ,кто знает когда это закончится?

• Да, причем очень активно где-то с пятницы, подключиться можно, но очень сложно. У меня в это же время отпал платный VPN, который работал на протоколе XRay (но я его никогда не использовал для игр), возможно, РКН из пушки по воробьям стреляет и задевает то, что не нужно

• CadiLock's avatar
    CadiLock
    3 days ago

В BF1 тоже выкидывает с сервера когда подключаешься? Последний раз играл в мае 25, все работало норм. Сейчас в BF4 играю, проблема в том, что не грузится список серверов "Не удается найти серверы"

• О, респект тебе, заработало для BF1! Надо распространять в массы

• Я столкнулся. Вчера скачал буквально, одну катку запустил. На следующий день стало глухо( При попытке запустить сервер выкидывало обратно сразу же(

• Уже месяц данной проблеме. Не заходит ни в бф1 ни бф5

Recent Discussions