Forum Discussion

BarodA_A's avatar
7 years ago

Проблемы с подключением Battlefield™ V

Суть проблемы.
1)Не погружаются персонажи. Допустим твой персонаж уже 5 уровня но во вкладке "твоя армия"(или как то так) отряд состоит из бойцов 0го уровня.
2)так же и происходит с некоторым оружием. Просто как будто нет прогресса, а иногда просто открываешь кастомизацию оружия а там пустое окно.
3)Поиграв бой другой может не загрузить в следующий бой. Появляется либо черное окно с бесконечной загрузкой. Либо просто картинка преведущей карты и так же бесконечная загрузка. Приходится перезаходить в игру.

Я бы пенял на интернет, но в других играх на пример в Battlefield 1 все нормально работает. Таких проблем нет и не разу не было. Хотя играю все на тех же немецких серверах...
Файл трассировки прикладываю. Может подскажет кто чего...

5 Replies

• @BarodA_A

Вы не первый с этой проблемой и тут рекомендуется выполнить следующее:
    1. Заходим в документы и ищем папку Battlefield V.
    2. В папке settings находим PROFSAVE_tmp.
    3. Переименовываем на просто PROFSAVE.

Предварительно отключив облако 

• BarodA_A's avatar
    BarodA_A
    7 years ago

Беда в том что с этим файлом все порядок.
    То есть я его даже не менял он уже сам по себе называется "PROFSAVE"

• BarodA_A's avatar
    BarodA_A
    7 years ago

Добавлю что программа "Windscribe" соединение делает более стабильное хоть и пинг немного подпрыгивает.
    То есть тут проблема не провайдера то точно. В батле 1 все порядок и более менее работает пятая с VPNном...

• BarodA_A's avatar
    BarodA_A
    7 years ago

Тут проблема в том что ситуация с "не погрузкой" на любой стороне фракции..
    Самое главное что была бы проблема интернета то и другие игры не работали, да тот же баталфилд 1.
    Та и если включаешь vpn то работает более или менее сносно. Получается либо порты заблокированы нашим великим роскомнадзором.(по файлу трассировки видно что некоторые соединения вообще пакеты не пропускают , если я приправлено понял)

Recent Discussions