Forum Discussion
Пробуйте Ориджин - библиотека - ПКМ на игру - восстановить и/или обновить
Затем запустите компьютер в режиме чистой загрузки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135
Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.
Если не поможет, пробуйте переустановить игру (тоже в режиме чистой загрузки).
И запускал в чистом режиме, и игру в нем же переустанавливал - ничего. Я, как только установил винду, закинул на неё базовые драйвера, на видео и т.п. и сразу же установил игру, она уже тогда не запускалась.
- 9 years ago
Killermobow написано:
Я, как только установил винду, закинул на неё базовые драйвера, на видео и т.п. и сразу же установил игру, она уже тогда не запускалась.
Я не думаю, что в подобной ситуации можно обвинять игру. Это явно проблема вашго ПК, сами говорите, на старой винде нормально работала.
Я не знаю, что вам еще советовать.
Разве что сброс системы.
Предварительно скачайте все необходимые драйвера, в том числе, с сайта производителя материнской платы и установите после сброса самостоятельно.
В принципе, можете воспользоваться этим сайтом и установить в автоматическом режиме, хотя лучше брать все же с сайта производителя.
- 9 years ago
Я утверждал, что она работала на совсем старой винде, на стартах продаж. Далее какие выходили патчи - мне неизвестно. Так же в сети полно людей с такой же ошибкой. И какой смысл в откате системы, если на девственной винде она так же не шла. И если на то пошло, то я уж не такой чайник, что не в состоянии скачать NVIDIA Experiencе, и тому подобное. Как я понял - можно закрывать вопрос. Спасибо и на том.
- 9 years ago
Killermobow написано:
Так же в сети полно людей с такой же ошибкой.
Где полно? На этом форуме особо никого не видно.
У меня игра прекрасно идет, онлайн в игре пусть и не большой, но он есть, значит, другие люди тоже играют нормально. Так что проблема не столько в игре, сколько в системе.
О девственной винде можно много говорить, только и она могла встать криво.
Но дело ваше. Если вам проще сдаться, так тому и быть.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago