Forum Discussion
i7 8750h
16gb RAM
Geforce gtx 2070.
Установлена игра на SSD, как и ОС.
Средний FPS на средних настройках ~60. взрывы просаживаю до 20-30 бывает. А вот если мертвый в пустое небо смотришь, то и до 80! подняться может...
Настройки графики влияют, но не сильно. директ икс пробовал как 11, так и 12. на 11 появляются доп микрофризы.
Это все естественно при выключенном DXR.
Так это ж ноут. Что ты от него хочешь? Наверняка включена какая-нибудь энергосберегайка, либо вообще на встройке работает.
- 7 years agoА, так всё-таки это ноут? А я то думал.. Это конечно меняет все дело...
А если серьезно, то Вы бы хоть немного думали прежде чем давать бестолковые ответы ради ответов.
https://www.youtube.com/watch?v=m3JgbrZIJgE
Отвечая на Ваш вопрос - я хочу от него стабильные 80fps на ультрах... да, от ноута.
Почему то ему ни чего не мешает вытаскивать на максимально возможных настройках Ведьмака(со всеми хаер ворксами и т.д) на стабильных 80+. а в BF5 при любом взрыве просидает до 20 fps.- Andros_Earth7 years agoHero+
Не нужно мне выкать, да ещё и с большой буквы. Я тебе не начальник.
Я к тому, что на ноутах вечно что то выключено нужное или включено ненужное.
Ведьмак? А что не Гта5? Обычно её вспоминают в таких случаях.
Да и видео вызывает вопросы. Видно, что там не фуллХД.
Повторюсь. Я не имею ввиду, что этот как бы игровой ноут не тянет батлу.
- 7 years ago1. Что установлено, с тем и сравнил. Какую игру я не привел бы в пример, ты бы сослался на GTA(хотя, что в ней плохого, я лично хз. Если б мне сказали, что GTA5 при ультра настройках выдает ~100 FPS, то мне это давало бы представление о производительности)
2. На видео есть момент с демонстрацией всех настроек, но твоей оценке качества видео на ютубе "на глаз" мы, конечно, доверяем больше.
3. Проблема не у одного меня, и не у всех "как бы игровой ноут"...
- 7 years ago
Аналогично.
Нагрузка на вк 70% в разрешении 2к (1440р)-Но это в Режиме дх11/вертсинхрон откл/ ограничение памяти откл. Остально все на ультре, кроме лучей и dlss
причем что в окне без рамки что в полном экране одинаково.
конфиг:
9900к
Gf2080
32gb ddr (8x4)
win 10 1809
FPS при этом плавающий 80+-
- Pioneer_from_ua7 years agoHero+
Вроде как обещают с патчем исправить https://twitter.com/BFBulletin/status/1139265691205476353
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago