Forum Discussion
Эм... простите, "Что??"
Влез в чужую тему? Форум сообщества(!) кем-то поделен и мне можно заходить и писать не во все темы? А не много ли Вы на себя берете? - Бросьте, пожалуйста, ссылку где можно подробнее ознакомиться с такими правилами.
И уж, простите, что обломал Вас с Вашем любимы ответом, и написал его раньше Вас.
А @Mehdi95VIP я конечно помогу:
1. Морально.
Дружище, ты не одинок, нас таких много у кого норм железо, но игра продолжает просаживать FPS. Если посмотришь по темам, то четверть тем по поводу производительности, но они к сожалению не находят решения, но ты держись!
2. В соседней теме обсуждается аналогичный вопрос по поводу производительности. Туда позвали офф представителя EA - ждем ответа.
PS. И не удивлюсь, если в результате я для @Mehdi95VIP сделал больше чем Вы.
Да, даже то, что Вы теперь не можете сделать стандартную отписку, а придется подумать - моя заслуга. =)
- 7 years agoЖаль... Вы же всех нас обломали, рука вот в блокнот уже полезла(копипастить ответ), мы же ничего не знаем и умение, нам бы просто написать в тему, чтобы поднять активность...
- 7 years ago
@Andros_Earth , @oxxxxxygen , @Pioneer_from_ua
Прошу обратить внимание, что вы разводите флуд и провоцируете и меня говорить не по теме. (Да, да, вы удивитесь, но мои сообщения по теме).
Дайте, пожалуйста, ссылку на пункт в правилах который я нарушил. Что бы я могу понять причину предупреждения и не допускать этого в дальнейшем.
Спасибо.
Бинго!!
Но Вы, молодец - "лучшая защита - нападение". Выставить правду в такой форм, как будто бы это абсурд.
Давайте будем честными, Вы не обычные пользователи. Вы аутсор который был нанят EA. Вот @Andros_Earth даже может раздавать предупреждения.
Абсолютно все каналы поддержки EA ссылаются на данный ресурс т.е. пользователь должен получать тут поддержку, а не отписку, как это делаете вы.
Вам наверное просто не верно объяснили в чем заключается Ваша задача - вы поддержка первой линии(не важно осознаете вы это или нет), и если, как Вы выразились от Вас квалифициорованной поддержки ожидать не стоит, то просто не пишите в тему - передавайте проблему квалифицированным людям т.е. сотрудникам саппорта EA.
Ах, да. Вы еще забыли раздать друг другу XP, что бы ваши ответы казались более весомыми для пользователей которые зашли первый раз на форум.
Но прошу обратить внимание, что реальный пользователь поблагодарил пока только меня. Может быть вы все-таки начнете писать по существу, а не разводить флуд? Проблемы у него проявляются и в BF1, что означает, что вероятность проблемы в железе/драйверах возрастает.
@Mehdi95VIP Подскажите, такая проблема только в серии BF? Нет ли аналогичных проблемы в других "тяжелых" играх?
PS.
Хм, смотрите, даже в этом сообщение анализа проблемы пользователя больше чем в ваших. - удивительно, не правда ли?
- 7 years ago
В других играх видеокарта работает на 85-96 процентов! К примеру just cause 4 или need for speed payback! Кстати блок питанию я тоже заменил на corsair cx750
- Pioneer_from_ua7 years agoHero+
Похоже проблема c производительностью, все же на стороне dice
- Pioneer_from_ua7 years agoHero+
@Pampfilii написал (-а):
Давайте будем честными, Вы не обычные пользователи. Вы аутсор который был нанят EA.
Lol, меня наняли без моего ведома 0_о Вы читали о рангах на AHQ?
З.Ы. Надеюсь с вашим уровнем знаний и вас повысят.. Главное желание помогать, а не включать умника🙂
З.Ы.Ы. Количество ХР не так важно..
- beetle_rus7 years agoHero+
Попрошу не флудить тут и не начинать казаться умным, придумывая функционал форума. В противном случае, все ваши сообщения будут удалены, ибо совершенно не относятся к теме сего обсуждения.
И да, еще раз добавлю, что AHQ это не форум технической поддержки EA
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 15 hours ago
- 2 days ago