Forum Discussion

Comrad_Komisar's avatar
7 years ago

Пропавшие скины

Изза бага пропало 2 скина за пред заказ Deluxe Edition просто нажимал добавить потом загрузка и ноль реакции потом скины просто пропали 

5 Replies

• @Comrad_Komisar О какой игре речь? Пробовали ждать часик, а потом перезапустить клиент Ориджин и перезайти в игру?

• Бф5 и я включил вечером но скины так и не появились этот баг ещё с бф1 остался когда открываешь ящик идет загрузка и он исчезал и скины не появлялись 

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    7 years ago

@Comrad_Komisar Я переместил вашу тему в более подходящий раздел форума.
    Выйдите из игры, перезапустите Ориджин и перезайдите в игру. Будьте внимательны и проверьте ещё раз, имея ввиду, что тут почти все скины не даются сразу всем персам и всему оружию, а некоторым бойцам (например, только одной воюющей стороне) и некоторому оружию!

Также многие предметы будут доступны только после 20-го числа https://answers.ea.com/t5/Igrovoe-soobshchestvo-Origin/Skiny-za-podgotovku-k-vyhodu-BF5/m-p/7168280#M4736

Например, скины "Огненный шторм" я увидел только сегодня...

Если все же думаете, что проблема есть дайте скины того, что есть и название пропавших скинов, если знаете...

• нет нет я всё это знаю , но я мог купить все скины и не хватает "Fallschirmjager" и "Decert Commando" 

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    7 years ago

Я просил еще скрин того, что есть:

1) Ваши войска - Силы союзников - Персонализация - Изменить облик - Торс - Скриншот.

2) Ваши войска - Силы оси - Персонализация - Изменить облик - Торс - Скриншот.

Recent Discussions