Forum Discussion
Попробуйте почистить кэш Origin:
Удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.
Так же прошу при написании текста использовать правила русского языка. Ставить запятые, точки, не допускать грамматических ошибок. Жутко ломает глаза читать ваше... сообщение.
- MADrag0n9 years agoLegend
Также можно попробовать просто удалить папку настроек игры C:\Users\[User_name]\Documents\Battlefield 4\
- 9 years ago
что то мне не помогло не чего (
- 9 years ago
Откройте клиент Origin.
Наведите мышку на иконку игры.
Нажмите правую кнопку мыши (ПКМ).
В выпадающем списке выберите пункт устранить неполадки в игре.
Дождитесь окончания проверки файлов (поврежденные файлы, если такие есть, закачаются заново).
Перезагрузите компьютер.
Пробуйте играть.Если не поможет, то попробуйте запустить компьютер в режиме чистой загрузки:
https://help.ea.com/ru/article/how-to-clean-boot-your-pc/
Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК.Не забывайте пару раз в месяц чистить ПК от "мусора". Могу рекомендовать программы Ccleaner и Glary Utilites.
- 9 years ago
ну во общем я сделал так не чего не помогло
и щас его удалил и поставил заново и все ровно так же и реестр почистил не чего не помогает (((
- 9 years ago
так как нам быть?(
я даже не один такой тут
- 9 years ago
Товарищи, на форуме телепатов нет, зарплату тут не плотють и они все ушли в политику.
Так что вы когда пишете о своих проблемах, пишите развернуто, включая хотя бы версию windows, когда проблема возникла впервые и что вы уже предпринимали.
То, что ваши проблемы выглядят схоже, вовсе не 100% гарантирует, что и причина у них схожая.
Отдельно для товарища @Morrphin хочу сказать: Ccleaner ничего блокировать не может. Это не антивирус. В нем нет такой функции.
- 9 years ago
Ancorig написано:
Отдельно для товарища @Morrphin хочу сказать: Ccleaner ничего блокировать не может. Это не антивирус. В нем нет такой функции.
Вы это разработчикам от Valve объясните.
В про версии сиклинера ведётся постоянный мониторинг и чистка всяческих файлов в фоновом режиме, возможно даже отключение процессов или временная блокировка того или иного файла.